Наука

Врач развеял миф о сыре, а Вы знали

Врач-диетолог Марина Макиша и врач-реабилитолог Сергей Агапкин заявили в программе «О самом главном» на канале «Россия 1», что плавленый сыр также полезен, как и твердый, развеяв распространенный миф о продукте.

Макиша подчеркнула, что плавленый сыр, содержащий сухое молоко для увеличения белка, не уступает по полезным свойствам твердому сыру. Диетолог рекомендовала плавленый сыр для тех, кто соблюдает диету, отметив его более низкую калорийность по сравнению с твердым.

Агапкин призвал обращать внимание на надпись на упаковке, чтобы удостовериться, что это именно плавленый сыр, а не продукт, плавленный с сыром.

Алексей Соколов

Алексей, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x