Российский тревел-блогер поделился своими впечатлениями от перелета бизнес-классом венесуэльской авиакомпании Conviasa, которая базируется в стране, считающейся одной из самых опасных в мире. В своем блоге на платформе «Дзен» путешественник подробно описал меню, предлагаемое пассажирам во время 14-часового беспересадочного рейса из Москвы в Каракас.
По словам автора, вскоре после взлета стюардессы подали приветственные напитки и легкие закуски, включая сок, воду, лаймовый напиток, а также ассорти из трех сыров (бри, рокфор и эменталь) с орехами и виноградом. Пассажиры также могли заказать алкогольные напитки, такие как вино, ром, виски или коньяк.
Спустя час после начала полета пассажирам сервировали полноценный ужин. На подносе оказалась большая порция салата цезарь с куриной грудкой и тушеная рыба с овощами в качестве основного блюда. Блогер отметил, что сервис и качество питания в бизнес-классе Conviasa соответствуют общепринятым мировым стандартам, несмотря на репутацию Венесуэлы как небезопасной страны.