Турция - 728*90
Реклама. ООО «Тревел Технологии». ИНН 7731340252
ОбществоШоу-бизнес

Cестра Фриске оказалась в центре скандала

Недавно 37-летняя Наталья Фриске, бывшая солистка группы “Блестящие”, поделилась неприятной историей из своего общения в социальных сетях. Подписчица жестоко пошутила про ее внешность, сравнив ее с покойной сестрой Жанной Фрискe. В комментарии к фотографии, опубликованной Натальей, женщина написала: «Вид у вас, правда, не очень. Жаль, что вы не Жанна. Она была красавицей».

Это не первый раз, когда эта подписчица обращается к Наталье неадекватным образом и выражает свое неуважение к ней. Несмотря на то, что такие высказывания могут оскорбить любого человека, Наталья, кажется, не принимает это близко к сердцу и отвечает с достоинством.

Тем не менее, такие сообщения становятся все более распространенными в социальных сетях, и многим звездам приходится сталкиваться с этим явлением. Наталья призывает всех пользователей Интернета быть более вежливыми и уважительными друг к другу, особенно при общении с незнакомыми людьми. Ведь одна неосторожная фраза может оскорбить человека и нанести ему боль.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews
Кнопка «Наверх»