Общество

Ольга Бузова и Владимир Соловьев объединились после инцидента в Швейцарии

Исполнительница хита “Мало половин” и звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова стала героиней весьма необычной ситуации. Как сообщают очевидцы, Оля спокойно стояла у стойки регистрации в отеле, когда к ней подлетело несколько молодых людей. Они начали задавать ей провокационные вопросы относительно СВО (Союза Волонтёров Отечества) и ее гражданской позиции.

Однако Бузова не стала вступать в полемику с парнями, а просто развернулась и пошла к лифту. Этот поступок вызвал восторг у многих россиян, которые назвали звезду настоящей патриоткой. Некоторые пользователи социальных сетей выразили свое уважение к Оле за то, что она не поддалась на провокации и проявила достойное поведение.

Проникся ее поступком и известный телеведущий Владимир Соловьев, который недавно произвел неоднозначное впечатление, заявив, что певицу Аллу Пугачеву не надо было допускать на территорию России. В своем шоу на канале “Россия 1” Соловьев отметил достойное поведение Бузовой и обратился к парням, нападавшим на нее, призвав их к уважению к знаменитостям и гражданскому долгу.

Таким образом, поступок Ольги Бузовой вызвал восхищение у многих россиян и привлек внимание известных личностей. Ее достойное поведение в такой сложной ситуации стало своего рода примером для подражания, показав, что даже в условиях провокаций нельзя потерять контроль над своим поведением и нужно проявлять уважение к окружающим людям.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews
Кнопка «Наверх»