Шоу-бизнес

Секрет крепкой дружбы Анастасии Волочковой и Андрея Джигурды

Никита Джигурда, талантливый артист театра и кино, кинорежиссер, сценарист и исполнитель песен, отмечает свой день рождения 27 марта. В этот особенный день поздравлениями актера разделилась со всей страной. Одна из первых поздравивших артиста стала знаменитая балерина, общественный деятель и заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова.

Как отметила сама Волочкова, с Джигурдой их дружба началась 20 лет назад и остается крепкой и надежной до сих пор. Артисты не только коллеги, но и соседи, с которыми их объединяет общая страсть к творчеству.

Балерина поделилась, что когда они появляются на одной сцене, то зрители не могут удержаться от смеха или слез, так мощна их энергетика. Она также отметила, что Джигурда не просто ее друг, а настоящий творческий партнер. В своих спектаклях Волочкова гордится приглашать именно его, так как знает, что артист не подведет.

Особое место в дружбе занимает совместная песня «Делай добро! Делай Красив! Наша страна — это наша Россия!», которую они создали вместе. Песня, наполненная патриотизмом и любовью к России, стала своеобразным гимном друзей и объединяет их и до сих пор.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что горда тем, что они, как творческие люди, могут объединять других людей, делая мир лучше своим искусством и дружбой, которая длится уже многие годы.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews
Кнопка «Наверх»