Hi-tech

TCL запускает RayNeo X2; первые AR-очки компании

На выставке CES 2023 будет представлено множество новых товаров и технологий. Каждый бренд запустил что-то свое, каждый со своими уникальными инновациями. TCL также входит в их число. На мероприятии они представили первые AR-очки компании, которые ранее будут известны как TCL РейНео Х2. TCL — один из самых известных технологических брендов, наиболее известный по производству телевизоров. Теперь бренд перешел в новую категорию. Давайте посмотрим, насколько хорошо они справляются с этим AR-продуктом первого поколения.

TCL Launches RayNeo X2; Company’s First AR Eyewear

В то время как TCL раньше присутствовала на выставке CES только с прототипами, она, наконец, прибыла с потребительскими товарами. TCL пытается расширить свои горизонты, представив свои первые AR-очки RayNeo X2 на выставке CES 2023. Очки управляются процессором Qualcomm Snapdragon XR2 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. RayNeo X2 выглядит как полунормальная пара очков, но в каждой линзе установлены полноцветные микро-светодиодные дисплеи с яркостью до 1000 нит. Очки также оснащены 16-мегапиксельной камерой, способной записывать видео с разрешением 1080p и делать снимки.

Бренд также включает в себя двойные динамики, а также встроенные датчики, такие как гироскоп, акселерометр, компас и датчик давления. TCL говорит, что он может делать такие вещи, как доступ к цифровому помощнику, отображение навигационных указаний на экране и выполнение переводов «на лету», среди прочего. Хотя все это звучит красиво, стоит отметить, что TCL на самом деле не поставляет продукт с этим объявлением. Они могут объявить о ценах и доступности гаджета позже. Разумеется, гаджет будет впервые выпущен разработчикам в 1 квартале 2023 года для тестирования.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews