Hi-tech

Представлена двухпризменная телеобъективная камера с объективом Tecno Eagle Eye с автоматическим отслеживанием объектов

Компания Tecno представила первую двухпризменную телеобъективную камеру, которая автоматически отслеживает движущиеся объекты. Объектив Tecno Eagle Eye использует систему из двух призм, которая служит для повышения качества движущихся изображений. Типичные телеобъективы оснащены оптической стабилизацией изображения (OIS). Однако, поскольку оптическая стабилизация увеличивает количество рукопожатий, она по-прежнему требует от пользователя ручного отслеживания движущегося объекта. Это также имеет тенденцию усиливать рукопожатие и качество изображения.

Tecno Eagle Eye Lens Dual Prism Telephoto Camera With Auto Tracking of Objects Unveiled

В двухпризменной установке объектива Eagle Eye каждая призма может вращаться вдоль одной оси на ±8 градусов, а другой — на ±10 градусов. Камера объединяет две призмы для автоматического отслеживания объекта с углом наклона до 16° по одной оси и 20° по другой оси. Оптическая стабилизация изображения также присутствует в объективе Eagle Eye, корректируя до ±6º. OIS и автоматическое отслеживание изображений основаны на искусственном интеллекте (AI).

Tecno Eagle Eye Lens Dual Prism Telephoto Camera With Auto Tracking of Objects Unveiled

Объектив Tecno Eagle Eye подходит для фотографий и видео, что обеспечивает лучшее качество изображения. Tecno утверждает, что он может снимать высокоскоростные изображения во время автомобильных гонок или других высокооктановых событий. Ожидается, что объектив Eagle Eye дебютирует в Tecno и других смартфонах в 2023 году. Tecno пока не опубликовала никаких подробностей о первом смартфоне с объективом Eagle Eye. Будет впечатляюще увидеть объектив Eagle Eye в реальном смартфоне, который отлично подойдет для фотосъемки.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews