Hi-tech

Представлен контроллер Aqara Cube T1 Pro с поддержкой HomeKit и Alexa

Компания Aqara представила контроллер Cube T1 Pro с поддержкой HomeKit и Alexa. Новый продукт появился вслед за выпуском умной кормушки для домашних животных. Он сохраняет функции предыдущей модели, а также дополнительные действия, такие как нажатие, встряхивание, поворот и касание. Новое обновление включает в себя сюжетный режим для плавного управления сценами. Универсальность нового контроллера Aqara является главной изюминкой продукта.

Aqara Cube T1 Pro Controller with HomeKit and Alexa Support Unveiled

Контроллер Aqara Cube T1 Pro поддерживает HomeKit, Alexa и Matter через концентратор Aqara. Впоследствии Aqara Hub M2 получит обновление OTA для обеспечения поддержки Matter. Новый продукт обеспечивает более элегантный способ управления средой HomeKit. Поскольку режим сцены позволяет использовать каждую сторону для управления различными устройствами, переключение на сторону 1 или сторону 2 позволяет выполнять такие действия, как сцена в кинотеатре или утренняя рутина. Он также может управлять несколькими наборами штор или рулонных штор, вращая Aqara Cube T1 Pro в приложении Aqara Home. Переворот + поворот в сторону 3 отрегулирует процент открытия штор, в то время как поворот вокруг своей оси приглушит освещение Aqara.

Aqara Cube T1 Pro Controller with HomeKit and Alexa Support Unveiled

Архитектура Aqara Cube T1 Pro основана на протоколе Zigbee 3.0 и может использоваться до двух лет от одной батареи. Новые функции и исправления ошибок предоставляются в виде OTA-обновлений, а Aqara Cube T1 Pro с поддержкой HomeKit доступен на Amazon.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews