Hi-tech

Представлен мультиспектральный беспилотный летательный аппарат DJI Mavic 3 с выдающимися возможностями

Последним дополнением к линейке DJI Mavic 3 является впечатляющий беспилотник Mavic 3M с возможностями мультиспектральной съемки. Он присоединяется к линейке Mavic 3, Mavic 3 Cine, Mavic 3 Enterprise и Mavic 3 Classic. Mavic 3M способен получать подробную информацию о росте сельскохозяйственных культур и является идеальным беспилотником для точного земледелия.

DJI Mavic 3 Multispectral Imaging Drone Unveiled With Outstanding Capabilities

Mavic 3M — флагманский потребительский беспилотник DJI. Он весит 0,95 кг и достаточно компактен, чтобы его можно было сложить и хранить в сумке для немедленного использования в любое время и в любом месте. Время автономной работы нового дрона составляет 43 минуты, что означает, что он может покрыть до 2 квадратных километров при полной зарядке. DJI Mavic 3M использует систему камер «два в одном» для сбора важной информации, которая может положительно повлиять на работу фермера. Система камер состоит из RGB-камеры с 4/3-дюймовым CMOS и 20-мегапиксельным датчиком изображения. Он оснащен механическим затвором с максимальной скоростью 1/2000. Существует также четырехобъективная мультиспектральная камера с отличными возможностями распознавания изображения. Это обеспечивает более детальное представление о состоянии посевов лучше, чем то, что могут наблюдать человеческие глаза.

DJI Mavic 3M хорошо подходит для высокоточной аэрофотосъемки, мониторинга роста сельскохозяйственных культур, изучения природных ресурсов и других связанных с ними приложений. К дрону прилагается приложение, которое предоставляет дополнительные функции, такие как автоматическая разведка полей для обнаружения аномалий урожая. Mavic 3M достаточно универсален, и с помощью одного дрона можно контролировать до 70 гектаров земли. Беспилотник оснащен модулем RTK для точного позиционирования.

DJI Mavic 3 Multispectral Imaging Drone Unveiled With Outstanding Capabilities

По словам DJI, запуск мультиспектрала Mavic 3 поможет фермерам повысить качество и эффективность их производства, снизить затраты и в целом способствовать развитию современного сельского хозяйства. Беспилотный летательный аппарат, его камера и модуль RTK синхронизированы для точного получения изображений и не требуют наземных контрольных точек при съемке. Mavic 3M также оснащен функцией передачи видео O3 с дальностью передачи до 15 км.

Последняя версия Mavic 3 оснащена всенаправленным датчиком препятствий для полета без препятствий. DJI еще не объявила цену впечатляющего Mavic 3M, но намекает, что она будет ограничена определенными странами. Мы ожидаем, что в ближайшее время будет выпущено больше подробностей о мультиспектральном беспилотнике DJI Mavic 3.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews