Hi-tech

Дата запуска iQOO 11 для китайских поверхностей, вот чего ожидать

iQOO подтвердила, что анонсирует iQOO 11 2 декабря в Малайзии. Похоже, что страница предварительного заказа серии iQOO 11 появилась в прямом эфире на веб-сайте Vivo China. Некоторым пользователям Weibo удалось сделать скриншот списка до того, как он был удален.

На приведенном выше изображении видно, что запуск iQOO 11 запланирован на 2:30 вечера (по местному времени) 2 декабря. Таким образом, похоже, что iQOO 11 будет запущен в Малайзии и Китае в один и тот же день.

iQOO 11 Launch Date for China Surfaces, Here’s What to Expect

Vivo X90 Pro + был представлен вчера как первый в истории телефон в Китае с процессором Snapdragon 8 Gen 2 на борту. Ходят слухи, что iQOO 11 станет первым телефоном на мировом рынке, оснащенным чипом SD8G2.

Согласно недавнему отчету, iQOO 11 будет оснащен 6,78-дюймовым дисплеем E6 AMOLED с разрешением Quad HD + 3200 x 1440 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Он будет оснащен сканером отпечатков пальцев под дисплеем и работать на ОС Android 13 под управлением OriginOS 3 в Китае.

Чип Snapdragon 8 Gen 2 будет сопровождаться оперативной памятью LPDDR5X и хранилищем UFS 4.0. В отчетах утверждается, что самый высокий вариант конфигурации устройства будет предлагать 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Он будет поставляться с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт для своего аккумулятора емкостью 5000 мАч.

Для селфи iQOO 11 будет оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой. На его задней панели может быть установлена 50-мегапиксельная (основная) + 13-мегапиксельная (сверхширокая) + 8-мегапиксельная (макросъемка) тройная камера с Vivo V2 ISP.

Другие функции устройства включают NFC, независимый дисплейный чип и сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Телефон будет измерять 164,8x77x8,5 мм и весят 205 граммов. Скорее всего, он поступит в двух цветах: Isle of Man Edition и Track Edition. О цене устройства нет ни слова.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews