Hi-tech

Анонсирован электрический грузовой скутер Aidea AA-Wiz с запасом хода 123 км и батареей за 3,85 кВт*ч

Компания Aidea анонсировала новый электрический грузовой скутер AA-Wiz с ультрапрактичным дизайном и достойными улучшениями по сравнению с его более крупным собратом AA-Cargo. AA-Wiz — это двухколесный автомобиль, который может обслуживать городские перевозки грузов благодаря увеличенному количеству грузовых отсеков и дальности хода 123 км.

Aidea AA-Wiz Electric Cargo Scooter with a 123km Range $ 3.85kWh Battery Announced

Новый электрический грузовой скутер Aidea — это трансформированная версия довольно успешного AA-Cargo. Он поддерживает ту же платформу, что и его предшественник, но Aidea отказалась от более громоздкого дизайна AA-Cargo, сохранив платформу. Это расширило клиентскую базу электронного скутера. AA-Wiz разработан итальянским дизайнером Клаудио Занчини и оснащен встроенными багажными отделениями спереди и сзади. Он сохраняет ту же электрическую силовую установку, что и AA-Cargo, состоящую из электродвигателя с приводом от задней ступицы и литий-ионной батареи емкостью 3,85 кВт*ч.

Aidea AA-Wiz Electric Cargo Scooter with a 123km Range $ 3.85kWh Battery Announced

Благодаря своей легкой конструкции AA-Wiz имеет больший радиус действия, чем AA-Cargo, и может достигать 123 км на одном заряде. Это на 34 км больше, чем дальность полета AA-Cargo в 89 км. Электрический грузовой скутер оснащен передними и задними дисковыми тормозами, светодиодной подсветкой и большим цифровым ЖК-экраном. Он также оснащен системой зарядки 200 В / 100 В для домашнего использования и адаптером для совместимости с зарядными устройствами EV. Существует также встроенный USB-порт для зарядки ваших устройств.

Aidea AA-Wiz Electric Cargo Scooter with a 123km Range $ 3.85kWh Battery Announced

AA-Wiz поставляется в трех вариантах – Alpha, Beta и Pro. Изготовленные на заводе Aidea в префектуре Канагава, Япония, модели Alpha и Beta продаются по цене 528 000 иен (3 717 долларов США), в то время как модель Pro продается по цене 539 000 иен (3 794 доллара США). Версия pro имеет дополнительное грузовое пространство в передней корзине. Три модели поступят на японский рынок весной, и пока нет никаких подробностей о глобальной доступности.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews