Hi-tech

Двусторонний настенный торговый автомат Hikvision выпущен в Китае

Компания Hikvision выпустила свой двусторонний настенный торговый автомат в Китае. Новый гаджет хорошо подходит для использования в ресторанах, столовых и подобных местах. Он может работать в таких местах даже при выключенном питании.

Hikvision Double-sided Wall-mounted Retail Machine Released in China

Новый настенный торговый автомат Hikvision работает на Android 11 и может работать на двух экранах. Дополнительный экран представляет собой 8-дюймовый сенсорный экран высокой четкости с небольшой клавиатурой. Он обеспечивает клиентам удобный интерфейс для взаимодействия со столовой или рестораном и совершения платежей за покупки. Двусторонний настенный потребительский аппарат Hikvision совместим с несколькими способами оплаты, включая кредитные карты, Alipay, WeChat, цифровые юани и распознавание лиц.

Hikvision Double-sided Wall-mounted Retail Machine Released in China

Торговый автомат поддерживает различные режимы потребления, а также возможность заказа и приема пищи. Устройство поставляется со съемной батареей, которая служит резервным источником питания для бытовой машины. Однако Hikvision не раскрывает продолжительность резервной поддержки батареи. Аккумулятор позволяет устройству продолжать взаимодействовать с клиентами даже во время отключения электроэнергии от сети.

Hikvision Double-sided Wall-mounted Retail Machine Released in China

Устройство имеет класс водонепроницаемости IP65, а также защиту от насекомых и масла. Таким образом, он практически не требует технического обслуживания даже в ресторане или столовой.

Двусторонний настенный торговый автомат Hikvision был недавно запущен в Китае, но информация о ценах отсутствует. Также неясно, будет ли гаджет впоследствии доступен на зарубежных рынках. Однако Hikvision ожидает достойного приема продукта на китайском рынке.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews