Hi-tech

Представлена домашняя беговая дорожка Mobvoi с прочной конструкцией, встроенным отслеживанием фитнеса и цветным сенсорным экраном

Компания Mobvoi представила свою новейшую интеллектуальную беговую дорожку, которая поставляется с функцией наклона, полноцветным сенсорным экраном и прочной конструкцией. Домашняя беговая дорожка Mobvoi Incline пополнила растущий список беговых дорожек Mobvoi с момента дебюта первых моделей в 2020 году. Однако это первая модель с функцией наклона, которая может воспроизводить постепенный наклон до 15º для более сложных тренировок. Мобвои говорит, что функция наклона делает тренировку более насыщенной и реалистичной.

Mobvoi Home Treadmill Incline with a sturdy build, integrated fitness tracking & color touchscreen unveiled

Домашняя беговая дорожка Incline оснащена полноцветным сенсорным экраном для мониторинга и модуляции режима тренировки. Экран может быть синхронизирован с совместимыми смарт-часами пользователя для отображения различных показателей здоровья и физической подготовки, таких как частота сердечных сокращений, пройденные шаги, сожженные калории и т.д. На умных часах также должно быть приложение Mobvoi Treadmill. Функция наклона позволяет палубе постепенно увеличиваться по мере выполнения тренировки со скоростью качения до 0,13 мили в минуту (7,8 миль в час). Беговая дорожка оснащена двигателем мощностью 2,2 лошадиных силы, который выдает уровень шума до 74 дБ, что немного завышено.

Домашняя беговая дорожка Mobvoi Incline может подключать данные тренировки к умным часам и смартфону. Беговая дорожка изготовлена из прочных и эластичных материалов, что делает ее очень долговечной. Он также оснащен предохранительным зажимом, который автоматически отключает работу, если пользователь падает, и отсоединяет его от одежды.

Mobvoi Home Treadmill Incline with a sturdy build, integrated fitness tracking & color touchscreen unveiled

Наклонная беговая дорожка Mobvoi Home легко складывается, когда она не используется, и продается за 599,99 долларов США непосредственно с веб-сайта Mobvoi. Впоследствии доступность беговой дорожки распространится и на другие платформы, такие как Amazon.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews