Hi-tech

Steam Deck может скоро появиться в Индии, раскрыты возможные цены

В июле прошлого года американская компания по разработке видеоигр Valve выпустила свою первую портативную игровую консоль. Паровая палуба, как ее называют, была доступна на определенных рынках, включая США, Великобританию, Канаду и другие. Ранее сообщалось, что Valve расширит региональную доступность своей консоли. 

В новой разработке инсайдер игровой индустрии Индии Риши Алвани сообщил, что Steam Deck скоро выйдет на игровой рынок страны. Портативная портативная консоль будет доступна в местных магазинах через серый рынок. Алвани также упомянул предполагаемую стоимость устройства. Цена базовой модели с 64 ГБ будет начинаться с 62 500 рупий, в то время как варианты с 256 ГБ и 512 ГБ будут стоить 77 000 рупий и 90 000 рупий соответственно. Игровая консоль уже поступила в несколько торговых точек с тех пор, как была импортирована. 

Цены на Steam Deck кажутся довольно завышенными по сравнению с ценами в США, поскольку они поступают через серый рынок. Алвани считает, что ожидается дальнейшее снижение цен, когда Valve начнет поставлять больше устройств в различные регионы. Это поможет параллельным импортерам приобрести устройство по более низкой цене и, таким образом, снизить цену для потребителей. Читателей предупреждают, чтобы они не покупали игровую консоль у розничных продавцов, которые указали цену выше предполагаемой.

Что касается основных характеристик, Steam Deck оснащен 7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD и частотой обновления 60 Гц. Он работает на процессоре AMD Zen 2 в паре с графическим процессором RDNA 2. Он оснащен 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ SSD-накопителя с поддержкой слота для карт microSD. Она поддерживает Bluetooth 5.0, Wi-Fi, USB-C, USB 3.2, аудиоразъем 3,5 мм и DisplayPort 1.4. Игровая консоль предлагает доступ к библиотеке Steam, а также Xbox Game Pass и Epic Games Store. 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews