Hi-tech

Конфигурации оперативной памяти и хранилища iQOO Neo 7SE были изменены в преддверии запуска

Были изменены конфигурации оперативной памяти и хранилища iQOO Neo 7SE. Этой информацией поделился информатор Анвинрадж (@Zionsanvin) в Twitter. Кроме того, другая цифровая чат-станция tipster также раскрыла некоторые подробности о предстоящем предложении. Ожидается, что iQOO Neo 7S и 7SE дебютируют в следующем месяце в Китае вместе с серией iQOO 11. Оба смартфона уже были сертифицированы китайским органом 3C authority.

Согласно Anvinraj, iQOO Neo 7SE будет доступен в четырех вариантах оперативной памяти и накопителя. К ним относятся 8 ГБ + 256 ГБ, 12 ГБ + 256 ГБ, 12 ГБ + 512 ГБ и 16 ГБ + 256 ГБ. С другой стороны, DCS заявляет, что предстоящий смартфон будет похож на оригинальный Neo 7, который дебютировал в прошлом месяце. Однако Neo 7SE будет оснащен процессором Dimensity 8200, который еще не анонсирован.

 

iQOO Neo 7SE Ram and Storage Configurations Tipped Ahead of Launch

Ранее на этой неделе iQOO Neo 7SE был замечен на просочившемся живом изображении с плоским дисплеем с вырезанным отверстием, выровненным по центру. DCS сообщает, что смартфон будет оснащен 6,78-дюймовым экраном Samsung E5 AMOLED с разрешением FHD +, частотой обновления 120 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев. Устройство будет иметь основную камеру с поддержкой OIS. Предполагается, что iQOO Neo 7SE оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Он будет работать на OriginOS 3 из коробки. 

Что касается iQOO Neo 7S, ожидается, что устройство будет обладать теми же характеристиками, что и Neo 7SE, за исключением различных наборов микросхем. Более подробную информацию о смартфонах мы узнаем в ближайшие недели.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews