Hi-tech

Результат Samsung Galaxy S23 Ultra Geekbench показывает разогнанный Snapdragon 8 Gen 2 SoC для Европы

Известно, что Samsung выпускает свои флагманские смартфоны серии Galaxy S в двух вариантах чипсета. Вариант чипсета Qualcomm обычно поставляется на рынки, подобные США, в то время как более дешевые варианты чипсета Samsung Exynos обычно продаются на европейских рынках.

Samsung Galaxy S23 Ultra Geekbench result reveals overclocked Snapdragon 8 Gen 2 SoC for Europe

Однако, похоже, что Samsung выводит недавно выпущенный чипсет Snapdragon 8 Gen 2 на европейские рынки в этом году. И не только это, но и эксклюзивная высокочастотная версия, как отметил известный информатор Ice Universe.

Samsung Galaxy S23 Ultra Geekbench result reveals overclocked Snapdragon 8 Gen 2 SoC for Europe

Согласно информации, опубликованной Ice Universe, предстоящий Galaxy S23 Ultra (номер модели SM-S918B), как сообщается, набрал 1504 одноядерных и 4580 многоядерных баллов в предполагаемом тестовом тестировании Geekbench 5. Конечно, это происходит под управлением Android 13. Протестированная модель использовала 8 ГБ оперативной памяти.

Основное отличие от других чипов Snapdragon 8 Gen 2 заключается в том, что ядро Kryo Prime на базе Cortex-X3 работает на частоте 3,36 ГГц вместо обычных 3,2 ГГц. Остальные семь ядер восьмиядерного чипа работают на обычных частотах. С тех пор, как Ice Universe поделилась этим твитом, Samsung, по-видимому, предприняла еще одну попытку на Geekbench с S23 Ultra, который на этот раз смог немного улучшить свою одноядерную производительность, набрав 1530 баллов, и значительно повысил производительность многоядерных процессоров, набрав 4779 баллов.

Samsung Galaxy S23 Ultra Geekbench result reveals overclocked Snapdragon 8 Gen 2 SoC for Europe

Неясно, насколько велика разница, если таковая имеется, у этих чипов с более высокой тактовой частотой в реальном использовании по сравнению с обычным чипом Snapdragon 8 Gen 2. Возможно, этот шаг больше связан с тем, что Samsung пытается устранить недостатки, вызванные недавним скандалом с ограничением производительности (GOS), за который бренд публично извинился после того, как его поймали. Вы можете прочитать наш предыдущий репортаж о скандале с Samsung GOS здесь.

связанный:Продажи серии Galaxy S22 в Корее снижаются из-за сбоя в системе государственного регулирования

  • Samsung предложит одну и ту же камеру для селфи на всех моделях серии Galaxy S23
  • Представлен дизайн Samsung Galaxy A54 5G с дисплеем с перфорацией и тройными камерами

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews