Hi-tech

Поклонник Apple выложил 218 750 долларов за пару ветхих сандалий, которые носил Стив Джобс

Поклонник Apple заплатил более 218 000 долларов за пару сандалий покойного основателя Apple Стива Джобса. На запоминающихся и неряшливых сандалиях Birkenstock, как сообщается, до сих пор видны пятна пота от работы. Покупатель, который остается анонимным, приобрел старые сандалии на аукционе Icons & Idols: Rock ‘N’ Roll, организованном Julien’s House. Сандалии также поставляются с NFC.

Apple fan shells $218,750 for a decrepit pair of sandals worn by Steve Jobs

Аукционный дом утверждает, что старые сандалии Стива Джобса были спасены Марком Шеффом, бывшим управляющим домом Джобса. Сообщается, что Шефф подобрал сандалии из мусора, когда работал в доме соучредителя Apple. Это было после одного из учений Джобса по уборке дома. Аукционный дом оценил свои ожидания от сандалий Birkenstock в 60 000 долларов, но он почти вчетверо увеличил эти ожидания, установив окончательную цену в 218 750 долларов. NFT, который был предложен победителю аукциона вместе с физическими сандалиями, содержит 360-градусное изображение памятных вещей.

Apple fan shells $218,750 for a decrepit pair of sandals worn by Steve Jobs

Примечательная покупка сандалий Birkenstock, принадлежащих соучредителю Apple, снова подогрела перспективу существования культа Apple. На самом деле, технологический гигант из Купертино привлек миллионы людей под свой навес с помощью своего арсенала ультрасовременных iPhone, ноутбуков, умных часов и других технических устройств. Существование настоящего культа Apple маловероятно, но компания продолжает привлекать новых поклонников в свои ряды, в то время как некоторые другие, очевидно, придали Джобсу культовый статус спустя годы после его кончины.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews