Hi-tech

Официально выпущены наушники Vivo TWS 3 серии с пространственным звуком и настоящим Hi-Fi звуком

На прошлой неделе стало известно, что Vivo скоро выпустит первую в мире гарнитуру Hi-Fi в честь десятой годовщины Vivo Hi-Fi. Утечка, произошедшая ранее на этой неделе, утверждала, что технология будет включена в предстоящую серию Vivo TWS 3, которая, как ожидается, дебютирует вместе с серией Vivo X90 22 ноября. Для тех, кто не знает, Hi-Fi — это аббревиатура от high fidelity, которая в данном контексте утверждает, что обеспечивает улучшенное качество прослушивания благодаря высокой точности воспроизведения звука.

Vivo TWS 3 series earbuds officially teased, with Spatial Audio & True Hi-Fi audio

Vivo TWS 3 series earbuds officially teased, with Spatial Audio & True Hi-Fi audio

Теперь бренд официально представил серию TWS 3, а также подтвердил, что она действительно выйдет в продажу 22 ноября. Изображение-тизер (via) соответствует рендерам, показанным в предыдущих отчетах. В дополнение к технологии Hi-Fi, в тизере также утверждается, что серия Vivo TWS 3 также будет оснащена пространственным звуком 360 °. Ожидается, что серия будет состоять из двух моделей – Vivo TWS 3 и Vivo TFS 3 Pro.

Ожидается, что наушники будут оснащены новейшей аудиотехнологией LE Audio Bluetooth, поддержкой Bluetooth 5.3, первой полноканальной беспроводной технологией True Hi-Fi в отрасли, а также интеллектуальным сверхширокополосным шумоподавлением, контролем температуры тела без датчиков, низкой задержкой в игре LC3, двойным подключением к нескольким устройствам, и т.д.

Помимо высококачественного звука, ожидается, что наушники будут обеспечивать подключение по Bluetooth 5.3 с поддержкой аудиотехнологии Bluetooth LE следующего поколения, беспроводное караоке, возможность регулировки громкости с помощью слайдов, интеллектуальное обнаружение износа, интеллектуальное голосовое управление, управление с чувствительностью к давлению и подключение к двум устройствам. Ожидается, что он обеспечит интеллектуальное сверхширокополосное шумоподавление, бинауральную запись Vlog 3D и мониторинг температуры тела без датчиков.

Сообщается, что TWS 3 оснащен чипом Qualcomm S5 QCC5171, динамическими драйверами 12,2 мм, независимым чипом ЦАП, модулем DSP и адаптивным эквалайзером. Говорят, что он поставляется со скоростью передачи до 1,2 Мбит / с. Ожидается, что более подробная информация о серии Vivo TWS 3 появится по мере приближения к официальному запуску, так что следите за обновлениями.

связанный:Подтверждено, что серия Vivo X90 оснащена сенсором Sony IMX758, чипсетом Dimensity 9200

  • Утечка рендеров Vivo TWS 3, TWS 3 Pro, дизайн раскрыт перед запуском
  •  Realme представляет наушники Buds Air 3S TWS, выпускаемые вместе с серией Realme 10

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews