Hi-tech

Meta закрывает свои проекты Portal и Smartwatches

Недавно Meta уволила 11 000 человек, большинство из которых работали в своем технологическом бизнесе. Количество уволенных сотрудников составляет 13% от общей численности персонала бренда. Meta готовится ликвидировать два из своих неизданных смарт-часов и смарт-дисплеев для видеозвонков Portal после увольнения сотрудников.

Еще в июне Meta объявила, что больше не будет производить портальные устройства для потребителей. Кроме того, бренд отказался от разрабатываемых умных часов под кодовым названием “Милан”. Согласно сообщениям, умные часы должны были появиться в 2023 году. Он будет стоить около 350 долларов и будет включать в себя две встроенные камеры для видеозвонков. Теперь компания приняла еще одно решение отказаться от своих планов по выпуску своих неизданных умных часов.

Meta is Shutting Down its Portal and Smartwatches Projects

Согласно сообщениям, циркулирующим в Интернете, Meta решила больше не продавать оборудование для видеовызовов Portal предприятиям. И есть два неизданных умных часа, один из них находится на ранней стадии разработки, в то время как другой находится на средней стадии разработки, которая также убита брендом. Разработка для них официально прекращена, и они больше не будут выходить на рынок. Бренд пока официально не прокомментировал это решение.

На данный момент мы не уверены, почему компания решила прекратить продажу своей технологии видеозвонков Portal и резко остановила разработку своих необъявленных носимых устройств.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews