Hi-tech

Asus ROG Phone 6 Pro показал удручающую производительность в тесте долговечности JerryRigEverything

Недавний тест на структурную целостность JerryRigEverything для Asus ROG Phone 6 Pro показал его хрупкую природу. Это повторяет траекторию своего предшественника, ROG Phone 5 Pro, который также потерпел неудачу в предыдущем тесте JerryRigEverything.

Asus ROG Phone 6 Pro returns a dismal performance on JerryRigEverything’s durability test

ROG Phone 6 Pro имеет громоздкое шасси с 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем, аккумулятором емкостью 6000 мАч и мощной системой охлаждения. Он работает на чипсете Snapdragon 8 + Gen 1 с объемом оперативной памяти до 18 ГБ, однако может показаться, что внешний вид флагманского телефона просто поверхностный.
ROG Phone 6 Pro поставляется с впечатляющей частотой обновления дисплея 165 Гц. Флагман оснащен дополнительным дисплеем RGB, расположенным на задней панели, и аудиоразъемом 3,5 мм. Будучи игровым смартфоном, можно было бы ожидать, что ROG Phone 6 Pro пройдет тесты на целостность, такие как JerryRigEverything.

Во время теста задняя панель телефона быстро раскрошилась во время теста на изгиб, как и у его предшественника. Это было связано с установкой двух аккумуляторов, которая обеспечивает быструю зарядку мощностью 65 Вт. Его вторичный, ориентированный на ландшафт порт USB type-C также, по-видимому, является еще одним слабым местом в корпусе.

Примечательно, что неудача 6 Pro становится еще более острой, когда соперник RedMagic 7 проходит тест. Стоимость RedMagic 7 mobile gaming намного ниже, чем ROG Phone 6 Pro, который стоит 1300 долларов. Лучшая в отрасли частота обновления 165 Гц и его флагманский статус позволили сохранить Phone 6 Pro даже при плохом показе JerryRigEverything.

связанный:
  • Запущен Asus ExpertBook B3, съемный с Snapdragon 7c Gen 2 и Windows 11
  • ASUS ROG Strix SCAR 17 SE с дисплеем 12-го поколения i9, 240 Гц запущен в Индии
  • ASUS ROG Rapture GT-AX6000 со скоростью до 6000 Мбит/с запущен в Индии
  • Выпущены OLED-игровые мониторы Asus ROG Swift PG42UQ и PG48UQ
  • Выпущен ASUS Zenbook 17 Fold OLED; цена, наличие подтверждено
  • Мышь ASUS MD100 Marshmallow Mouse поступила в продажу в Индии за 1499 йен

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews