Hi-tech

Серия Vivo X90 может быть оснащена чипсетами Dimensity 9200, Snapdragon 8 Gen 2

Почти все ведущие производители Android готовятся к выпуску новых флагманских смартфонов. Vivo ничем не отличается, поскольку готовится к дебюту серии Vivo X90.

Последние несколько дней мы слышали о грядущей серии X90. Вчера компания, возможно, намекнула на чипсет, питающий эти телефоны.

Vivo X90 Series May Feature Dimensity 9200, Snapdragon 8 Gen 2 Chipsets

Вчера компания MediaTek представила SoC Dimensity 9200. Это новейший мобильный чипсет премиум-класса от тайваньского производителя микросхем.

Вскоре после анонса Vivo официально сообщила, что выпустит смартфон с этим чипом. К сожалению, бренд не раскрыл название устройства.

Популярное китайское технологическое издание Whylab сообщает, что чипсет Dimenisty 9200 может использоваться в будущих моделях Vivo X90 и Vivo X90 Pro. В том же сообщении Weibo также отмечается, что Vivo X90 Pro и Vivo X90 Pro Plus могут быть оснащены чипом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

Это означает, что Vivo X90 Pro может быть доступен как в вариантах Dimensity, так и Snapdragon. Информация, предоставленная Whylab, может быть в основном правдивой, поскольку розетка известна надежными утечками.

Помимо этого, вчерашняя утечка изображения в реальном времени показала, что Vivo X90 Pro + будет доступен в красном цвете с кожаной отделкой. WhyLab также поделилась тем, что, по-видимому, является официальным тизером дизайна (картинка прилагается выше), а также вышеупомянутыми деталями чипсета.

 В ближайшие дни мы ожидаем новых утечек информации о серии Vivo X90. Возможно, Vivo также может начать официально дразнить эти функции.

связанный:
  • Вот график развертывания бета-версии OriginOS 3.0 X Android 13 для подходящих смартфонов Vivo и iQOO
  • Vivo делится графиком обновления Funtouch OS 13 x Android 13 для Vivo X80 Pro, V25, Y22 и других
  • Сроки запуска серии Vivo V27 в Индии уточняются, возможно, она будет поставляться с процессорами MediaTek Dimensity
  • Официальные образцы камер Vivo X90 демонстрируют мастерство новой камеры Zeiss
  • Запущена беспроводная спортивная гарнитура Vivo 2 с возможностью воспроизведения до 12 часов

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews