Hi-tech

Nokia теперь предлагает экологичный X30 5G в аренду, чтобы продвигать стремление к экологической устойчивости

Nokia X30 5G — это экологичный смартфон, который финский бренд теперь предлагает в аренду. Nokia X30 5G — это еще один ориентированный на экологичность телефон от Nokia. Этот экологически чистый смартфон на сегодняшний день является самым экологичным продуктом Nokia.

Nokia is now offering the eco-friendly X30 5G for rent to advance environmental sustainability drive

Некоторые компоненты Nokia X30 5G, такие как корпус и упаковка, изготовлены из переработанного материала. Он оснащен 6,43-дюймовым дисплеем, а его экологичность еще больше повышается благодаря использованию на основе подписки. Mid-ranger продается по цене около 520 долларов, но его можно арендовать за 25 долларов в месяц. Услуга аренды также включает замену в случае случайной потери или повреждения устройства. Услуга аренды не имеет фиксированного срока, но клиенты должны соблюдать трехмесячный период отмены бронирования. В соответствии со своими принципами устойчивого развития Nokia заявляет, что старые устройства можно либо утилизировать, либо пожертвовать на благотворительные цели.

Nokia X30 5G работает на чипсете Snapdragon 695 5G, а его AMOLED-экран может достигать яркости до 700 нит. Конфигурация оперативной памяти / хранилища смартфона составляет 8 ГБ / 256 ГБ. X30 5G поставляется с дисплеем меньшего размера, чем его предшественник X20, но он легче и мощнее. X30 5G оснащен аккумулятором емкостью 4200 мАч, который меньше, чем 4470 мАч у X20. Однако ожидается, что X30 5G сможет составить серьезную конкуренцию некоторым другим брендам с батареями емкостью до 5000 мАч.

Корпус Nokia X30 5G изготовлен из переработанного алюминия, корпус на 65% состоит из переработанного пластика, а упаковка — примерно на 70% из переработанной бумаги. Nokia не включает зарядное устройство в комплект поставки, чтобы свести к минимуму выбросы и электронные отходы.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews