Hi-tech

Запущен портативный блок питания Baseus PowerCombo Pro мощностью 40 Вт с защитой от перенапряжения

Компания Baseus представила PowerCombo Pro 40W, который оснащен технологией зарядки нитридом галлия (GaN) вместе с блоком питания. Новый аксессуар Baseus power поставляется с защитой от перенапряжения, которая защищает заряжаемые устройства.

Baseus PowerCombo Pro 40W portable GaN power strip with surge protection launched

Baseus PowerCombo Pro 40W оснащен розетками переменного тока в дополнение к портам USB-A и USB-C. Новое зарядное устройство GaN от Baseus включило зарядку от сети переменного тока в архитектуру GaN. Большинство устройств, использующих технологию электронной зарядки, ограничивают свое подключение портами USB. PowerCombo Pro 40W оснащен несколькими розетками переменного тока, которые традиционно находятся на стене.

Гаджет, похоже, представляет собой гибрид полосы питания и зарядного устройства мощностью 40 Вт. Это действительно мощный многопортовый USB-концентратор питания с поддержкой переменного тока. PowerCombo Pro 40W имеет входное напряжение 125 В и присоединяется к ранее выпущенным моделям PowerCombo мощностью 65 Вт и 100 Вт.

Мощность Baseus PowerCombo Pro 40W составляет 1,625 кВт и не рекомендуется для большинства бытовых приборов. Он оснащен чипом BDIP, который предотвращает перезаряд или короткое замыкание любого подключенного устройства. По данным компании, порты USB-C и USB-A обеспечивают зарядку мощностью 40 Вт и оснащены новейшей технологией 5th GaN.

Baseus PowerCombo Pro 40W portable GaN power strip with surge protection launched

PowerCombo Pro 40W также поставляется с защитой от перенапряжения “12000J”, которая отсутствует в более крупных предшественниках гаджета. PowerCombo Pro 40W доступен на ведущих платформах электронной коммерции, таких как Amazon. Зарядный концентратор 6-в-1 / блок питания по цене 39,99 долларов. Гаджет поставляется в белом или черном цветовых вариантах.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews