Hi-tech

Утечка рендеров Xiaomi 13, 13 Pro CAD показала обновленный дизайн задней камеры

Ходят слухи, что Xiaomi запустит серию Xiaomi 13 позже в этом месяце (ноябрь) в Китае. Пара отчетов, появившихся недавно, позволили нам хорошо рассмотреть то, что оказалось настоящим устройством Xiaomi 13 Pro. Теперь известный разработчик OnLeaks (Стив Хеммерстоффер) сотрудничал с Zoutons и Compare Dial, чтобы поделиться CAD-рендерами Xiaomi 13 Pro и Xiaomi 13.

Рендеры Xiaomi 13, 13 Pro CADCAD-рендеры Xiaomi 13 показывают, что у него плоский AMOLED-дисплей с центральным отверстием.

Устройство имеет дизайн с плоскими краями, с другой стороны, Xiaomi 13 Pro имеет AMOLED-дисплей с изогнутыми краями.

Xiaomi 13, 13 Pro CAD renders leaked, reveals refreshed rear camera design

Рендеры Xiaomi 13 (источник: OnLeaks / CompareDial)

На верхних краях Xiaomi 13 и 13 Pro есть четыре точки. Два из них, по-видимому, представляют собой микрофон и ИК-бластер. На противоположной стороне оба устройства оснащены слотом для SIM-карты, микрофоном, портом USB-C и решеткой динамика. На правой стороне Xiaomi 13 duo расположены регулятор громкости и кнопка включения. Их левые края кажутся бесплодными.

Оба Xiaomi 13 и 13 Pro имеют заметный выступ камеры на задней панели. Оба устройства оснащены тройной камерой и светодиодной вспышкой. В утечках ничего не упоминается о характеристиках камеры ни того, ни другого телефона.

Xiaomi 13, 13 Pro CAD renders leaked, reveals refreshed rear camera design

Рендеры Xiaomi 13 Pro (источник: OnLeaks / Zoutons)

Сообщается, что Xiaomi 13 имеет размеры 152,8 x 71,5 x 8,3 мм и оснащен 6,2-дюймовым дисплеем, что делает его компактным флагманским телефоном. Модель Pro имеет размеры 163 x 74,6 x 8,8 мм и дисплей размером около 6,65 дюйма. В отчетах утверждалось, что Snapdragon 8 Gen 2 будет питать оба смартфона. Ожидается, что модель Pro будет оснащена 1-дюймовой 50-мегапиксельной основной камерой Sony IMX989.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews