Hi-tech

Выпущена 8-часовая электрическая кровать Milan Smart Pro Max с поддержкой приложения / голосового управления

8-Часовая умная электрическая кровать Pro Max была представлена в Китае. Интеллектуальная электрическая кровать была модернизирована до 5-моторной системы по сравнению с предыдущими 4 двигателями. Новый мотор для поддержки поясницы в дополнение к электрической кровати Smart обеспечивает повышенный комфорт для пользователей.

8H Milan Smart Electric Bed Pro Max with app/voice control support released

Электрическая кровать 8H Smart Pro Max обеспечивает эргономичный комфорт для пользователей. Вы можете отрегулировать его под разными углами наклона головы, поясничного отдела позвоночника и коленей. Он может поворачивать спину на 60 градусов и ноги на 40 градусов, а также может парить под любым углом. Двухзонная подъемная опора имеет функцию медленного подъема и медленного падения. Он также имеет возможность динамического сна.

Интеллектуальная электрическая кровать оснащена восемью различными режимами комфорта, включая плоский, антихрапящий, режим чтения, просмотра телевизора и режим невесомости. Турник с моторным управлением адаптируется к различным изгибам и помогает быстро снять усталость и напряжение в области талии. Умная электрическая кровать также поддерживает инновационные положения с двойной памятью, и пользователь может настраивать и сохранять свои готовые настройки без необходимости настраивать их снова и снова.

8H Milan Smart Electric Bed Pro Max with app/voice control support released

Электрическая кровать 8H Milan Smart Pro Max хорошо подходит для людей, которые храпят во время сна. Спинка кровати приподнята на 15 градусов и может быть легко поднята без каких-либо помех. Голова настраивается на режим бокового сна с открытыми дыхательными путями и полным насыщением мозга кислородом. Электрическая кровать поддерживает голосовое управление Xiao Ai, и ее можно подключить к приложению MIJIA для управления матрасом. Вы также можете установить соматосенсорный будильник через приложение и автоматически регулировать положение кровати.

8-Часовая умная электрическая кровать Pro Max стоит 6 099 юаней (~ $) и доступна в JD.com . Информации о глобальной доступности гаджета пока нет.

https://www.youtube.com/shorts/Nq0Ga1qx0Yc

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews