Hi-tech

Предстоящие смартфоны: Realme 10 и Lava Blaze 5G

Количество запусков смартфонов сокращается в течение последних нескольких недель. Поэтому мы не удивлены, что на следующей неделе будет только два релиза.

Один из них будет из Realme. Этот телефон дебютирует в нескольких регионах одновременно. В то время как другой будет от Lava, который будет запущен исключительно в Индии.

Стоит отметить, что могут быть и другие тихие релизы, особенно в Китае. Потому что на следующей неделе состоится однодневная распродажа, которая считается одним из самых больших сезонов покупок.

Теперь, когда с этим покончено, давайте взглянем на устройства, которые, как будет подтверждено, станут официальными в ближайшие дни.

Новые смартфоны на следующей неделеПредыдущий следующий

1. Лавовое пламя 5 г

Lava Blaze 5G был продемонстрирован на Индийском мобильном конгрессе 2022 в начале октября.

Upcoming Smartphones: Realme 10 and Lava Blaze 5G

На конференции бренд раскрыл ключевые характеристики телефона, за исключением его цены и доступности.

Недавно компания подтвердила, что раскроет цену телефона 7 ноября (понедельник). Он может поступить в продажу в тот же день или через несколько дней.

Говоря о технических характеристиках, Lava Blaze 5G поставляется с 6,5-дюймовым дисплеем HD + 90 Гц (LCD), SoC MediaTek Dimensity 700, Android 12, 50-мегапиксельной тройной камерой, 8-мегапиксельной селфи-камерой, боковым датчиком отпечатков пальцев, слотом для карт microSD и аккумулятором емкостью 5000 мАч.

2. Realme 10Запуск Realme 10 запланирован на 9 ноября.

Upcoming Smartphones: Realme 10 and Lava Blaze 5G

Об этом будет объявлено на мероприятии, которое начнется в 2 часа дня по Гринвичу +8. Конференция будет транслироваться в прямом эфире на YouTube.

Realme 10 будет бюджетным смартфоном только для 4G, работающим на чипсете MediaTek Helio G99. Он будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD + 90 Гц AMOLED, двойной камерой 50 МП + 2 МП, селфи-камерой 16 МП, датчиком отпечатков пальцев, установленным сбоку, Android 12, аккумулятором емкостью 5000 мАч и поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Есть шанс, что на следующей неделе в Китае могут дебютировать другие премиальные модели серии Realme 10, например, с изогнутым дисплеем. Но, к сожалению, у нас нет официального подтверждения от компании по этому поводу.

связанный:

  • Предстоящие смартфоны в ноябре 2022 года: Oppo, Realme, Xiaomi, Motorola и другие
  • Redmi Note 12 5G может быть переименован в POCO phone в Индии в этом месяце
  • Nokia 2780 Flip с SoC Qualcomm 215, запущен KaiOS 3.1
  • Nokia Lumia 920: Смартфон со многими новинками
  • Lenovo Xiaoxin Pad Plus 2023: Убийца Redmi Pad

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews