Hi-tech

Ничто не переименовывает приложение-компаньон ear (1) в Nothing X, добавляет новые функции

Возглавляемая Карлом Пеем компания Nothing провела ребрендинг своего сопутствующего приложения для аудиоустройств. Фирменное ухо Nothing ear (1) теперь Nothing X. Ребрендинг виден как на устройствах Android, так и на iOS, а приложение можно загрузить или обновить из Google Play Store и Apple App Store соответственно. Наряду с этим, Nothing также добавила новые функции. 

Nothing rebrands ear (1) companion app to Nothing X, adds new features

Функции в приложении Nothing X companion доступны только для Ear (1) и Ear (Stick). Они доступны в настройках Bluetooth телефона (1), когда наушники TWS подключены к устройству, нажав и удерживая кнопку сопряжения на зарядном чехле. Для других смартфонов пользователям необходимо загрузить приложение. 

Ничто не говорит о том, что это улучшило процесс сопряжения и настройки, а также управление жестами. Пользователи могут настраивать управление жестами, а также переключаться между активными режимами шумоподавления только на ухе (1). Появился новый эквалайзер для низких, средних и высокочастотных уровней. Сопутствующее приложение также отображает уровень заряда батареи каждого наушника и чехла. Другие функции включают обнаружение в ухе, поиск моих наушников и возможность загрузки обновлений встроенного ПО. 

Недавно дебютировавшее устройство Nothing Ear (Stick) также получило новый режим низкой задержки с ребрендированным приложением Nothing X. Говорят, что он обеспечивает лучший игровой опыт с низкой задержкой. Наушники TWS имеют конструкцию «полу-вкладыш», класс защиты IP54 и чехол для зарядки цилиндрической формы. Аудиоустройство оснащено 12,6-мм драйвером с технологией Clear Voice и обеспечивает в общей сложности 29 часов автономной работы. 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews