Hi-tech

Запущен классический беспилотник DJI Mavic 3 с 20-мегапиксельной камерой марки Hasselblad

Китайский производитель потребительских дронов DJI представил новый беспилотник, который является почти повторением Mavic 3. Новый беспилотник Mavic 3 Classic оснащен аэрофотокамерой L2D-20c, разработанной совместно с легендарным шведским брендом Hasselblad.

DJI Mavic 3 Classic drone with a 20MP Hasselblad-branded camera launched

Mavic 3 Classic оснащен профессиональным CMOS-сенсором 4/3, который поддерживает разрешение 20 мегапикселей (5280 x 3956 пикселей). Он также имеет собственный динамический диапазон 12,8 градуса, переменную диафрагму F / 2,8-F / 11 и 3-кратный цифровой зум в сочетании с решениями Hasselblad natural color solutions (HNCS). Дрон также может снимать фотографии с 12-битной глубиной цвета в формате RAW.

Что касается видео, то он поддерживает форматы замедленной записи до 5,1 К / 50 кадров в секунду, 4 К / 60 кадров в секунду (передискретизация) и 4 К / 120 кадров в секунду. Дрон также поддерживает 10-битный цветовой режим HLG, который позволяет отображать изображения с более высоким динамическим диапазоном на устройствах воспроизведения без последующей обработки. Кроме того, камера дрона поддерживает 10-битный D-log, что позволяет передавать тонкие цветовые градиенты и сохранять больше светлых и темных деталей.

DJI Mavic 3 Classic drone with a 20MP Hasselblad-branded camera launched

Фюзеляж дрона оснащен 8 визуальными датчиками, которые могут обнаруживать препятствия во всех направлениях. С APAS 5.0 (Advanced Flight Assistance System) он может обнаруживать объекты во всех направлениях в любое время во время полета и избегать препятствий.

Флагманская технология передачи изображений DJI O3+ позволяет обеспечить сверхдальнее расстояние связи в 15 километров и качество передачи изображения со скоростью 1080p / 60 кадров в секунду. Он также может использоваться с модулем сотовой связи DJI для интеграции исходного сигнала передачи изображения и сети 4G для повышения производительности в сложных условиях, надежности и снижения вероятности отключения.

DJI Mavic 3 Classic drone with a 20MP Hasselblad-branded camera launched

Для полетов Mavic 3 Class оснащен функцией круиза с постоянной скоростью. Он также поддерживает высокоскоростное подключение к мобильному телефону, интеллектуальное отслеживание 5.0, мастер-объектив, короткометражный фильм в один клик, панорамную съемку и т.д.

Классический беспилотник оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч, время зависания составляет 40 минут, а общее время полета — 46 минут. Его максимальная дальность полета составляет 30 километров. Максимальная скорость горизонтального полета составляет 21 м/с, в то время как полная скорость набора высоты составляет 8 м/с, а максимальная скорость снижения — 6 м/с.

DJI Mavic 3 Classic drone with a 20MP Hasselblad-branded camera launched

Дрон весит 895 граммов и в сложенном состоянии имеет размеры 221 × 96,3 × 90,3 мм. В разложенном виде размер составляет 347,5×283×107,7 мм.

Стандартная модель Mavic 3 класса с контроллером RC-N1 стоит 1600 долларов. Вы можете приобрести беспилотник без радиоуправляемого контроллера за 1470 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews