Hi-tech

Владельцы продуктов Nothing получат скидку в размере 1000 рупий на покупку Nothing Ear (палочки) в Индии

Nothing представила Ear (stick) в прошлом месяце, назвав его самым технологически продвинутым аудиоустройством компании на сегодняшний день. Несмотря на то, что в нем отсутствуют некоторые возможности, такие как ANC и беспроводная зарядка, он по-прежнему стоит дорого в Индии — 8499 рупий по сравнению с Nothing Ear (1).

Nothing product owners will get Rs. 1000 discount on Nothing Ear (stick) purchase in India

Компания объявила, что она предоставляет всем, у кого есть продукт Nothing, скидку в размере 1000 рупий на Ear (стик), доступный только на Flipkart, как способ сказать “спасибо” своим сторонникам.

Это будет немедленно применено, когда они купят товар во время первоначальной ограниченной распродажи 14 ноября в 12 часов дня. Сделка, тем не менее, будет доступна, как только начнутся открытые продажи 17 ноября в 12 часов дня. По данным компании, данная акция действует только в течение короткого времени.

Технические характеристики и особенности Nothing Ear (Stick)

В отличие от уха (палочки), которое имеет конструкцию в ухе, ухо (палочка) имеет конструкцию наполовину в ухе (1). Утверждается, что он подходит более удобно, потому что не так навязчив в ухе. Эти наушники оснащены внутренним динамическим драйвером диаметром 12,6 мм, который поддерживает кодирование AAC и SBC. Также доступна опция блокировки низких частот для предотвращения утечки звука.

Nothing product owners will get Rs. 1000 discount on Nothing Ear (stick) purchase in India

TWS оснащен тремя микрофонами, и он способен отфильтровывать больший фоновый шум. Время автономной работы TWS составляет до 7 часов, а с прилагаемым чехлом для зарядки — до 29 часов. Разъем для зарядки на корпусе представляет собой порт Type-C, и в нем отсутствует функция беспроводной зарядки.

Корпус для этого TWS также прозрачный и цилиндрической формы. Что касается элементов управления, то Nothing Ear (стик) имеет элементы управления tap, press и hold на обоих наушниках. Bluetooth 5.2, сертификация IP54, распознавание в ухе, Google Fast Pair, Microsoft Swift Pair, приложение Nothing X, настройка эквалайзера и движений, а также режим низкой задержки с телефоном также включены (1).

связанный:Ничто не переименовывает приложение-компаньон ear (1) в Nothing X, добавляет новые функции

  • Nothing Ear (2) может появиться уже в декабре, официальное объявление ожидается в ближайшее время
  • Ничего, чтобы открыть свой первый физический магазин в Лондоне в ближайшие недели

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews