Hi-tech

iQOO Neo 7 SE может быть оснащен чипсетом Dimensity 8200

iQOO Neo 7 SE находится в разработке, и, согласно сообщениям, он дебютирует вместе с серией iQOO 11 в декабре. В преддверии любого официального анонса популярный информатор сообщил, что телефон будет оснащен необъявленным процессором MediaTek Dimensity. Вот подробности.

Цифровая чат-станция Tipster отправилась на Weibo, чтобы сообщить, что в предстоящем iQOO Neo 7 SE будет установлена SoC MediaTek Dimensity 8200, о которой производитель чипов еще официально не объявил (через GSMArena). Предполагаемый набор микросхем будет иметь процессор с одним основным ядром Cortex-X2 на частоте 3,1 ГГц. Это то же самое, что и нынешний флагманский процессор MediaTek — Dimensity 9000.

iQOO Neo 7 SE may feature a Dimensity 8200 chipset

iQOO Neo7

Dimensity 8200 может обеспечить мощную производительность с акцентом на эффективность. Однако подробностей о процессоре все еще довольно мало, и компания еще не подтвердила какие-либо детали. По слухам, Dimensity 8200 может появиться вместе с Dimensity 9200 SoC 9 ноября.

Что касается самого устройства, то ожидается, что iQOO Neo 7 SE поступит на китайский рынок в следующем месяце (декабрь). Вполне возможно, что устройство будет анонсировано на том же мероприятии, что и серия iQOO 11.

Недавний отчет предполагает, что Neo 7 SE будет поставляться с дисплеем AMOLED, который будет выдавать разрешение Full HD + и предлагать частоту обновления 120 Гц. Он может быть оснащен тройной задней камерой, состоящей из основной камеры на 50 МП, которая будет поддерживать оптическую стабилизацию изображения (OIS). Он мог бы иметь 8-мегапиксельную сверхширокую камеру и 2-мегапиксельный макроблок. На передней панели телефон может похвастаться 16-мегапиксельной камерой. Он будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч, который будет поддерживать особенно экстремальную быструю зарядку мощностью 120 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews