Hi-tech

Интеллектуальный проектор BenQ EH620 запущен в Индии для предприятий

Компания BenQ только что выпустила на индийский рынок новый продукт, ориентированный на коммерческие предприятия. Новое устройство Smart Projector EH620 — первый в мире проектор на базе Windows, предназначенный для профессиональной среды.

Новый интеллектуальный проектор BenQ оснащен новейшим процессором Intel серии 4000, который интегрирован в приложения EH620 и даже в его системы безопасности. Это было сделано командой исследований и разработок компании, которая работала с Intel. Таким образом, пользователи могут просто войти в сетевую учетную запись непосредственно с EH620, чтобы мгновенно начать облачную встречу и видеоконференцию на 150-дюймовом экране Full HD. Кроме того, новый интеллектуальный проектор также может загружать бизнес-приложения из магазина Microsoft Store и размещать любое программное обеспечение Windows, включая веб-браузеры и приложения для проведения конференций.

BenQ Smart Projector EH620 launched in India for enterprises

Примечательно, что BenQ EH620 также предоставляет услуги корпоративной идентификации, включая единый вход, многофакторную аутентификацию и условный доступ, усиленные сетевой безопасностью 128-битного шифрования AES и беспроводной защитой WPA2 для защиты от большинства атак кибербезопасности. Он даже поставляется с Intel Secure boot для защиты от вредоносных угроз.

EH620 обеспечивает простую системную интеграцию с экосистемами на базе Windows и поддерживает такие устройства, как интеллектуальные платы или интерактивные доски, а также различные камеры. Интеллектуальный проектор BenQ EH620 будет доступен на индийском рынке по цене 95 000 индийских рупий. Он будет доступен в ведущих розничных магазинах информационных технологий и бытовой электроники по всему региону. Компания также будет предлагать полную гарантию на месте в течение двух лет.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews