Hi-tech

Redmi Pad против Moto Tab G62: сравнение технических характеристик

О первом планшете Redmi поступает много положительных отзывов. Redmi Pad обладает очень убедительными техническими характеристиками, а также очень хорошим соотношением цены и качества, поэтому первые впечатления положительные. Но в этом году дебютировало несколько планшетов в том же ценовом диапазоне. В настоящее время одним из лучших и наиболее плодовитых производителей планшетов, безусловно, является Lenovo. Для тех, кто не знает, Lenovo владеет брендом Motorola и в этом году выпустила первый планшет Motorola: Moto Tab G62. Он поставляется с характеристиками, аналогичными первому планшету от суббренда Xiaomi, и некоторые люди, вероятно, не знают, какой из них выбрать. Вот сравнение технических характеристик Redmi Pad и Motorola Moto Tab G62, которое, мы надеемся, даст вам ответ.

Redmi Pad vs Moto Tab G62: Specs Comparison

Redmi Pad против Motorola Moto Tab G62

Xiaomi Redmi Pad Motorola Moto Tab G62
РАЗМЕРЫ И ВЕС 250,5 x 158,1 x 7,1 мм, 465 грамм 251,2 x 158,8 x 7,5 мм, 465 г
дисплей  10,61 дюйма, 1200 x 2000p (Full HD+), IPS ЖК-дисплей 10,6 дюйма, 1200 x 2000p (Full HD+), IPS ЖК-дисплей
процессор MediaTek Helio G99, восьмиядерный процессор с частотой 2,2 ГГц Qualcomm Snapdragon 680 4G, восьмиядерный процессор 2,4 ГГц
память 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ – 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ – 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ – слот micro SD 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ – специальный слот для micro SD
программное обеспечение  Android 12, MIUI Android 12
связь Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.2, GPS  Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.2, GPS
камера Одиночный 8 МП f/2.0
Фронтальная камера 8 МП f/2.3
Одиночный 8 МП f/2.2
Фронтальная камера 8 МП
батарея 8000 мАч, быстрая зарядка 18 Вт 7700 мАч, быстрая зарядка 20 Вт
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Сверхширокая фронтальная камера Дополнительное подключение LTE, водоотталкивающий дизайн

Дизайн

Мой любимый дизайн и, вероятно, ваш любимый тоже принадлежит Motorola Moto Tab G62. Это планшет с полностью алюминиевым корпусом, включая алюминиевую рамку и алюминиевую заднюю панель. Корпус водоотталкивающий, а рамки вокруг дисплея очень узкие. Мне также нравится наличие задней камеры, расположенной непосредственно в задней крышке, без специального модуля камеры. Redmi Pad построен с пластиковой задней панелью и алюминиевой рамкой, он поставляется с узкими рамками вокруг дисплея, как и у Motorola, но у него большой и довольно уродливый модуль камеры на задней стороне. С другой стороны, это более тонкий планшет, хотя в нем установлена батарея большего размера, и вы должны это оценить, учитывая, что размеры этих устройств более или менее одинаковы. Вы предпочитаете иметь более тонкий планшет или красивый?

Дисплей

Одним из наиболее важных преимуществ Redmi Pad перед другими доступными планшетами, безусловно, является дисплей. Это ЖК-панель IPS, поэтому вам не следует ожидать тех ярких цветов и тех глубоких черных оттенков, которые обычно можно найти на OLED-панелях. Но это все равно отличный дисплей: мы говорим о панели с диагональю 10,61 дюйма, которая способна отображать до миллиарда цветов с разрешением Full HD + 1200 x 2000 пикселей, частотой обновления 90 Гц (что обеспечивает более плавный просмотр) и типичной яркостью из 400 нит. Это один из лучших дисплеев в доступном сегменте, и он работает в паре с четырьмя стереодинамиками, обеспечивающими превосходное качество звука. Motorola Moto Tab G62 оснащен ЖК-дисплеем IPS с диагональю 10,6 дюйма и разрешением Full HD+ 1200 x 2000 пикселей, а также четырьмя стереодинамиками.

Технические характеристики и программное обеспечение

Планшет, обеспечивающий самую высокую производительность в этом дуэте, — это Redmi Pad. Это первый планшет, работающий на мобильной платформе MediaTek Helio G99. Это процессор, построенный с использованием 6-миллиметрового производственного процесса и оснащенный восьмиядерной архитектурой, состоящей из двух процессоров Cortex A76, работающих на максимальной частоте 2,2 ГГц, шести процессоров Cortex A55, работающих на частоте 2 ГГц, и графического процессора Mali G57 MC2. Motorola Moto Tab G62 оснащен восьмиядерным чипсетом Snapdragon 680, построенным по 6-нм технологическому процессу. Помимо улучшенного набора микросхем, Redmi Pad обеспечивает до 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти, в то время как Moto Tab G62 ограничивается 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища. Оба устройства работают под управлением Android 12 «из коробки».

Камера

Когда дело доходит до отделов камер, это, по сути, ничья, потому что эти планшеты поставляются с одним и тем же оборудованием для камер. Они оснащены 8-мегапиксельной задней камерой и сверхширокой 8-мегапиксельной фронтальной камерой с углом обзора 105 градусов. Фронтальная камера очень хороша для видеозвонков, если учесть, что это всего лишь доступные планшеты.

  • Подробнее: Планшет Nokia T20 оснащен дисплеем 2K, чипом Unisoc, 4G и стоит от 179,99 фунтов стерлингов.Батарея

Если вы выберете Redmi Pad, вы действительно сможете увеличить время автономной работы, потому что этот планшет оснащен аккумулятором большего размера емкостью 8000 мАч (вместо 7700 мАч, как у Motorola Moto Tab G62). С другой стороны, Motorola заряжается быстрее благодаря быстрой зарядке мощностью 20 Вт.

Цена

Стартовая цена Redmi Pad примерно составляет 250 евро / 250 долларов США за базовую конфигурацию с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища, в то время как для покупки Motorola Moto Tab G62 с 4/64 ГБ памяти вам потребуется около 200 евро / 200 долларов США. Redmi Pad выигрывает в сравнении.

  • Redmi Pad действительно доступен для покупки на Giztop: если вы хотите его купить, вы можете сделать это, нажав здесь

Xiaomi Redmi Pad против Motorola Moto Tab G62: плюсы и минусы

Xiaomi Redmi Padпро

  • Лучший дисплей
  • Частота обновления 90 Гц
  • Большая батарея
  • Более быстрый набор микросхем
  • Больше оперативной памяти и внутреннего хранилища

аферы

  • Низкое качество сборки

Motorola Moto Tab G62про

  • Алюминиевый цельный дизайн
  • Водоотталкивающее средство
  • Более быстрая зарядка
  • Дополнительное подключение LTE

аферы

  • Некачественный чипсет
  • Меньшая батарея

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews