Hi-tech

Lenovo запускает зарядное устройство Thinkplus Lipstick мощностью 100 Вт GaN

В Китае был выпущен зарядный адаптер Lenovo Thinkplus Lipstick мощностью 100 Вт GaN, специально разработанный для зарядки ноутбуков. Зарядный адаптер имеет максимальную мощность 100 Вт и стоит от 349 юаней (48 долларов).

Lenovo launches the Thinkplus Lipstick 100W GaN charger

В губной помаде Lenovo Thinkplus Lipstick 100W используется технология нитрида галлия третьего поколения. Он имеет компактную конструкцию размером как раз с губную помаду, с размерами 73x30x35 мм. Размер примерно на 55% меньше, чем у обычного адаптера мощностью 100 Вт. В нем также используется конструкция со складывающимся штифтом, что облегчает его переноску.

Официальные лица утверждают, что это зарядное устройство может обеспечить 8760 часов непрерывной работы. В интерьере используется полный дизайн GaN с тремя чипами GaN, новая архитектура AHB, с эффективностью преобразования до 94% и меньшими потерями энергии.

Lenovo launches the Thinkplus Lipstick 100W GaN charger

Блок питания lipstick совместим с различными протоколами зарядки PD 3.0, QC 3.0 и PPS. Максимальная мощность протокола PPS составляет 100 Вт, а PPS поддерживает диапазон напряжений от 5 до 20 В. Он может не только обеспечивать питание ноутбуков мощностью 100 Вт, но и обеспечивать быструю зарядку флагманских мобильных телефонов и других мобильных устройств.

Lenovo launches the Thinkplus Lipstick 100W GaN charger

Зарядный блок поставляется в комплекте со съемным высокоэластичным кабелем USB-C длиной 1,8 м и мощностью 100 Вт. Кабель имеет наружный огнезащитный материал TPE марки VO. Кабель прочный и износостойкий, поэтому легко не порвется.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews