Hi-tech

Запущены детские часы Xiaomi Mi Rabbit 6X Ultraman Custom Edition с 3D позиционированием пола

Xiaomi выпустила детские часы Mi Rabbit 6X Ultra Custom Edition. Новые часы имеют такой же внешний цветовой дизайн, как и Ultraman Cerro. Три цвета — красный, синий и серебристый — органично сочетаются друг с другом. Детские часы Mi Rabbit обладают некоторыми достойными функциями, которые срабатывают, когда ребенок надевает устройство. Он также обеспечивает более четкое представление об окружении ребенка, включая пол во время разговора.

Xiaomi Mi Rabbit Children’s Watch 6X Ultraman Custom Edition with 3D floor positioning launched

Детские часы Mi Rabbit 6X Ultra имеют более 150 циферблатов, которые можно выбрать из встроенного магазина циферблатов. Они являются дополнением к циферблату Ultraman, который можно переключать в любое время. Часы оснащены 1,52-дюймовым экраном retina с разрешением 360 x 400p. Он поддерживает подключение к сети 4G и поставляется с 4 ГБ памяти.

Xiaomi Mi Rabbit Children’s Watch 6X Ultraman Custom Edition with 3D floor positioning launched

Одной из главных особенностей новых часов является функция 3D-позиционирования на полу. Он также имеет функцию динамического позиционирования захвата и позволяет родителям лучше видеть окружение ребенка, включая пол. Часы оснащены эксклюзивной системой упражнений с несколькими режимами упражнений, ориентированными на ребенка. Он поддерживает Xiao Ai, WeChat, QQ, Alipay и другие интересные приложения. Вы можете установить напоминания для различных задач дома или в школе, а также в других областях для усиления защиты вашего ребенка.

Xiaomi Mi Rabbit Children’s Watch 6X Ultraman Custom Edition with 3D floor positioning launched

Детские часы Xiaomi Mi Rabbit доступны в Китае по цене 799 юаней (~ 110 долларов). Он был официально выпущен 31 октября и уже доступен на розничных платформах, таких как JD.com .

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews