Hi-tech

Nothing Ear (2) может появиться уже в декабре, официальное объявление ожидается в ближайшее время

Nothing Ear (1) дебютировал в прошлом году в качестве первого продукта стартап-бренда. Наушники TWS обеспечивают хорошее качество звука, имеют достойное шумоподавление и впечатляющий микрофон. Недавно компания также выпустила Ear (стик) с дизайном наполовину в ухе и прозрачным цилиндрическим корпусом, вдохновленным помадой. Теперь, похоже, бренд скоро представит преемника Ear (1)— Nothing Ear (2).

Информатор SnoopyTech утверждает, что запуск Nothing Ear (2) близок. Фирма, по-видимому, готовится представить новые наушники TWS уже в декабре 2022 года. Информатор говорит, что ничто в ближайшее время не сделает официального объявления по этому поводу. Однако существует вероятность того, что выпуск наушников может быть отложен до начала 2023 года.

Недавний отчет дал нам хорошее представление о дизайне и внешнем виде грядущего Ear (2). На изображении видно, что и наушники, и чехол для зарядки имеют тот же прозрачный дизайн, что и наушники предыдущего поколения (1). Корпус имеет пластиковый модуль, который, вероятно, содержит все электронные элементы и аккумулятор. Единственное отличие, которое мы заметили, — это фирменный знак “ухо (2)” на стебле бутонов вместо логотипа компании.

Nothing Ear (2) could arrive as early as December, official announcement expected soon

Напомним, что Nothing Ear (1) дебютировал в 2021 году с прозрачным дизайном и достойными функциями. Он оснащен динамическими драйверами 11,6 мм и поддерживает кодеки AAC и SBC. Наушники TWS поддерживают ANCE (активное шумоподавление), а также имеют режим прозрачности, который позволяет пользователям слышать окружающую обстановку. Ear 1 может работать до 5,7 часов на одной зарядке и в общей сложности 34 часа с зарядным чехлом. Чехол поддерживает беспроводную зарядку USB Type C и Qi. Наушники дебютировали с ценой в 99 долларов, но сейчас продаются по цене 150 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews