Hi-tech

Проверка в Твиттере может стоить вам 20 долларов каждый месяц

Twitter, по-видимому, планирует запустить новый платный план для проверок. По слухам, компания вскоре будет взимать ежемесячную плату за проверки среди других планов. Так что давайте посмотрим.

Для тех, кто не знает, эта новость появилась вскоре после того, как Илон Маск наконец заключил сделку по приобретению сайта микроблогов за внушительную сумму в 44 миллиарда долларов США. За этим также последовало увольнение Маском генерального директора и финансового директора Twitter. Теперь источники, близкие к этому вопросу, утверждают, что бренд скоро превратит Twitter Blue, который является его дополнительным сервисом подписки за 4,99 доллара США, предлагающим дополнительные функции, в новую платную подписку, которая стоит дороже и даже проверяет своих пользователей.

Twitter verification may cost you $20 every month

Изображение предоставлено агентством Reuters

Сообщается, что этот новый сервис Twitter Blue будет стоить около 19,99 долларов США в месяц. Кроме того, у пользователей, которые уже прошли верификацию, будет около 90 дней в соответствии с текущими условиями, чтобы подписаться или потерять свою синюю галочку. За пару дней до этого сотрудникам платформы для ведения блогов в социальных сетях также сказали, что они должны запустить новые функции к 7 ноября 2022 года, иначе они будут уволены. Это согласуется с директивой Илона Маска об увольнении работников, которые не соблюдают установленные сроки.

Twitter Blue изначально помогал предлагать услуги без рекламы и даже изменил символ главного экрана приложения. Он был запущен около года назад и стал новым источником дохода для бренда, который жил в основном за счет рекламы. С другой стороны, Илон Маск хочет изменить поток доходов, сделав так, чтобы подписки составляли около 50 процентов от общего дохода. Он также добавил, что хочет изменить способ, которым компания проверяет учетные записи, а также обрабатывает ботов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews