Hi-tech

NexPad: дополнительный дисплей для смартфонов начинает поставляться с ценником в 249 долларов

Ранее в этом году компания Nex Computer представила NexPad, который по сути представляет собой портативный внешний дисплей, совместимый со смартфонами, ноутбуками и ПК. Спустя почти 10 месяцев после своего анонса компания, наконец, начинает поставки NexPad.

NexPad: the secondary display for smartphones begins shipping with $249 price tag

NexPad по-прежнему стоит 249 долларов, а стоимость доставки от Nex Computer составляет 19 долларов. Бренд не внес никаких изменений в спецификацию, поскольку в корпусе NexPad размером 277 x 250 x 63 мм по-прежнему установлен 12-дюймовый ламинированный дисплей. NexPad, по данным Nex Computer, использует IPS-панель с разрешением 1920 на 1080 пикселей и соотношением сторон 16:9.

NexPad: the secondary display for smartphones begins shipping with $249 price tag

Для тех, кто не знает, изюминкой NexPad является то, что он может превратить ваш Android-смартфон в планшет. Использование встроенного в Android режима рабочего стола является ключевым моментом NexPad. На NexPad также имеется разъем USB Type-C для подключения смартфона. Он также включает в себя несколько магнитов для крепления смартфона во время удержания NexPad. Согласно Nex Computer, вы можете использовать установленный смартфон в качестве сенсорной панели или дополнительного экрана. Устройство весит значительное количество — 736 г, а общий вес со смартфоном может приблизиться к килограмму. Вероятно, именно поэтому NexPad поставляется с прилагаемой подставкой для превращения устройства в настольный планшет.

NexPad: the secondary display for smartphones begins shipping with $249 price tag

Помимо порта USB-C, NexPad также имеет два порта USB 3.1 Type-C для сквозной зарядки, порт mini HDMI 2.0 и порт USB 2.0 Type-C для передачи данных. NexPad может служить дополнительным дисплеем для ноутбука. Nex Computer демонстрирует, как NexPad можно прикрепить к верхней части ноутбука. Магниты на передней панели первого, по-видимому, взаимодействуют с магнитами в большинстве крышек ноутбуков. В настоящее время устройство доступно для покупки в США и Канаде. Заинтересованные читатели могут посетить веб-сайт Nex Computer, чтобы узнать больше.

  • Asus ProArt Display PA147CDV — это дополнительный 14-дюймовый сенсорный дисплей для креативщиков
  • Просочились живые изображения планшета Lenovo Yoga Paper E Ink tablet
  • Планшет Huawei Matepad C5e представлен по всему миру

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews