Hi-tech

Запущен Xiaomi Book Air 13 с OLED-дисплеем 2,8K, конвертируемый форм-фактор

Сегодня в Китае стартовал запуск Xiaomi Book Air 13. Он был анонсирован вместе с серией Redmi Note 12, которая включает в себя варианты Pro, Pro + и Explorer Edition. Бренд также выпустил другие устройства, в том числе новый телевизор Redmi, проектор Redmi и электрический обогреватель. Xiaomi Book Air 13 считается самым тонким и легким ноутбуком бренда на сегодняшний день. Читайте дальше, чтобы узнать, что предлагает устройство из коробки. 

Xiaomi Book Air 13 with 2.8K OLED display, convertible form factor launched

Xiaomi Book Air 3 оснащен 13,3-дюймовым OLED-дисплеем E4 с разрешением 2880 x 1800 пикселей, яркостью 600 нит и частотой обновления 60 Гц. Экран окружен узкими рамками и поддерживает формат Dolby Vision и VESA Display HDR500. Ноутбук имеет конструкцию 2-в-1 с шарниром на 360 градусов и сенсорной поддержкой, что позволяет пользователям использовать устройство в различных форм-факторах. 

Xiaomi Book Air 3 оснащен алюминиевым сплавом 6-й серии и интегрированным процессом резьбы с ЧПУ. Он легкий и тонкий, его размеры составляют всего 1,2 кг и 12 мм соответственно.

Ноутбук оснащен двумя стереодинамиками с поддержкой Dolby Atmos, а также двумя микрофонами. Имеется клавиатура с подсветкой и стеклянной сенсорной панелью. Устройство поставляется со сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку питания, и 8-мегапиксельной камерой. 

Под капотом Xiaomi Book Air 13 установлены процессоры Intel Core i7 12-го поколения в паре с графическим процессором Intel Iris Xe. Он содержит до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ SSD-накопителя. Для отвода тепла имеется большой радиатор VC. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 58,3 ВТч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт. С точки зрения программного обеспечения ноутбук работает под управлением ОС Windows 11 «из коробки». 

Возможности подключения Xiaomi Book Air 13 включают Wi-Fi-6E, Bluetooth 5.2, два порта Thunderbolt 4 и аудиоразъем. 

Xiaomi Book Air 13 стоит 4 999 юаней (~ 691 доллар) за вариант Core i5, в то время как модель i7 стоит 5 599 юаней (~ 774 доллара). Он предлагается в красивом белом цвете. 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews