Hi-tech

VERTU представляет METAVERTU, свой первый смартфон Web3 с 18 ГБ оперативной памяти и 10 ТБ хранилища

Бывший суббренд Nokia VERTU выпустил в Лондоне новое поколение мобильных телефонов METAVERTU. Телефоны рекламируются как первые устройства WEB3 и поставляются с объемом памяти до 18 ГБ в дополнение к 10 ТБ хранилища в качестве устройства Web3. VERTU стремится создать экосистему равных прав на данные, открытую для различных демографических групп.

VERTU unveils the METAVERTU, its first Web3 smartphone with 18GB of RAM & 10TB of storage

METAVERTU оснащен панелью AMOLED со сверхвысокой частотой 144 Гц и оснащен SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Snapdragon 8 Gen 1 — это чипсет премиум-класса, несмотря на то, что его вытеснили более новые и эффективные чипы Qualcomm. 18 ГБ оперативной памяти телефона обеспечивают повышение производительности телефона в сочетании с объемом памяти 1 ТБ. METAVERTU также имеет распределенное хранилище объемом 10 ТБ при использовании в качестве мобильного телефона Web3.

VERTU unveils the METAVERTU, its first Web3 smartphone with 18GB of RAM & 10TB of storage

Новый смартфон VERTU оснащен 35-миллиметровой гуманистической основной камерой IMX787 и оптическим телеобъективом. Емкость аккумулятора устройства составляет 4600 мАч, и его можно полностью зарядить в течение 20 минут с помощью быстрой зарядки. METAVERTU также не испытывает недостатка в своей архитектуре безопасности. Он оснащен встроенным чипом безопасности A5 с технологией SE + TEE. Он обеспечивает датчики защиты от вторжений и другие функции безопасности в соответствии с требованиями ведущих международных финансовых институтов.

VERTU unveils the METAVERTU, its first Web3 smartphone with 18GB of RAM & 10TB of storage

METAVERTU обладает довольно впечатляющими функциями безопасности и конфиденциальности в потребительских устройствах. Он оснащен проприетарным программным и аппаратным обеспечением для обеспечения безопасного взаимодействия с пользователем. METAVERTU оснащен однокнопочным переключателем, который обеспечивает плавный переход с операционных систем Web 2.0 на Web 3.0. В режиме Web 3.0 у METAVERTU есть камера, защищенная авторским правом, для создания цифровых коллекций и других приложений. Телефон включает в себя предыдущие услуги, такие как бронирование гостиниц, покупка подарков и множество других VIP-услуг, таких как новое эксклюзивное членство в V PASS.

VERTU unveils the METAVERTU, its first Web3 smartphone with 18GB of RAM & 10TB of storage

METAVERTU выставлен на продажу 3 ноября. Шесть вариантов будут доступны с моделью из углеродного волокна начального уровня по цене 25 800 юаней (~ 3 558 долларов). Модель из крокодиловой кожи премиум-класса может стоить до 300 000 юаней (~ 41 371 доллар). METAVERTU будет одновременно доступен по всему миру и может быть приобретен через Tmall, а также через его официальный веб-сайт в Китае.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews