Hi-tech

График бета-обновления Funtouch OS 13 x Android 13 для телефонов iQOO приведен здесь

Недавно Vivo продемонстрировала последнюю версию своего пользовательского скина для Android — Funtouch OS 13 — с новым настраиваемым дизайном, улучшенными возможностями конфиденциальности и персонализации и многим другим. И вот теперь суббренд Vivo iQOO анонсировал Funtouch OS 13, основанную на сроке выпуска бета-версии Android 13 для подходящих смартфонов. Вот подробности.

Обратите внимание, что это график развертывания бета-версии Funtouch OS 13, которая будет распространяться на смартфоны поэтапно. Стабильная версия программного обеспечения будет выпущена позже.

Сроки обновления бета-версии Funtouch OS 13 x Android 13 для подходящих устройств iQOO

Конец сентября 2022 годаiQOO 9

iQOO 9 Pro

Конец октября 2022 годаiQOO 9T

iQOO 9 SE

iQOO Neo 6

Середина ноября 2022 годаiQOO Z6 Pro

iQOO Z6 5G

iQOO Z6

Середина декабря 2022 годаiQOO Z5

Легенда iQOO 7

iQOO 7

iQOO Z3 5G

Середина января 2023 годаiQOO Z6 Lite 5G

40ed

Funtouch OS 13 x Android 13 beta update timeline for iQOO phones is here

Говоря о самом обновлении, Funtouch OS 13 поставляется с большим количеством опций персонализации. В нем есть системные цветовые схемы на основе обоев Material You и возможность изменять цвета значков приложений на основе обоев. Кроме того, существует множество функций, ориентированных на конфиденциальность, таких как улучшенное закрепление приложений, скрытие фотографий и видео, а также возможность предоставлять приложению доступ только к определенным фотографиям.

Новое обновление также добавляет обновленный видеоредактор, который позволяет отключать звук видео или регулировать громкость для определенных сегментов. Кроме того, компания обещает улучшения доступности, в частности цветокоррекцию, инверсию и удаление анимации.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews