Hi-tech

Xiaomi Mi Rabbit Детские часы для телефона Ultraman Edition представлены в Китае за 799 юаней ($ 109)

Xiaomi выпустила в Китае детские телефонные часы Mi Rabbit Ultraman Edition. Новые детские умные часы — это итерация детских телефонных часов Mi Rabbit. Умные часы поддерживают WeChat и QQ. Он включает в себя элементы Ultraman Cerro с возможностью нескольких эксклюзивных действий по трансформации.

Xiaomi Mi Rabbit Children’s Phone Watch Ultraman Edition unveiled in China for 799 yuan ($109)

Используя Mi Rabbit Children’s Phone Watch Ultra, вы получаете множество функций, которые сильно отличают его от обычных детских часов. WeChat, mobile QQ, а также другие бренды детских часов, версии WeChat или QQ. Вы можете добавлять друзей с помощью мобильного WeChat, мобильного QQ, а также других брендов. С помощью Phone Watch вы также можете отправлять сообщения, совершать звонки (голосовые или видео) и беспрепятственно общаться. Детские телефонные часы Mi Rabbit поддерживают платежи Alipay и WeChat.

Он может использовать код сканирования WeChat родителя, чтобы открыть код оплаты, и родитель может установить дневные лимиты. Для Alipay поддерживается ограничение потребления, и родители могут отключить его в любое время. Mi Rabbit Children’s Phone Watch Ultra имеет 1,52-дюймовый экран, двойные камеры 8 МП / 5 МП и поддерживает подключение к сети 4G. Вы можете переключаться между камерами во время видеозвонков, чтобы родитель был в курсе того, где находится его ребенок. В детских телефонных часах Mi Rabbit Ultraman Edition есть несколько спортивных режимов. Функции тестирования соответствия спортивным требованиям разработаны для детей младшего и среднего школьного возраста и направлены на быстрое улучшение результатов.

Xiaomi Mi Rabbit Children’s Phone Watch Ultraman Edition unveiled in China for 799 yuan ($109)

Есть встроенный одноклассник XiaoAI, вопросы и ответы по энциклопедии знаний, словарь, будильник и голосовой перевод на китайский и английский языки. Он также оснащен интеллектуальным соединением MIJIA и другими функциями.

Детские телефонные часы Xiaomi Mi Rabbit Ultraman Edition доступны для прямой покупки через JD.com . Он продается по цене 799 юаней (~ 109 долларов), но, скорее всего, не будет доступен на мировом рынке.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews