Hi-tech

Запущены умные часы Senbono с функцией мониторинга артериального давления и частоты сердечных сокращений

Производитель электроники Senbono из Шензена выпустил новые умные часы для мирового рынка под названием Senbono Smartwatch. Изюминкой этих умных часов является их способность контролировать кровяное давление и частоту сердечных сокращений владельца. Итак, давайте рассмотрим все детали.

Senbono smartwatch with blood pressure & heart rate monitoring launched

Носимое устройство имеет прямоугольный дисплей диагональю 1,83 дюйма (46 мм) с разрешением 240 x 284 пикселей. Если ваш смартфон работает под управлением Android 8.0 или iOS 8.0 или более поздней версии, вы можете подключить к нему носимое устройство через Bluetooth 5.0. Уведомления по Bluetooth, потоковое аудио и удаленное управление камерой становятся возможными благодаря ссылке.

Senbono smartwatch with blood pressure & heart rate monitoring launched

Хотя никакой информации о точности этих устройств предоставлено не было, компания утверждает, что умные часы имеют встроенные датчики частоты сердечных сокращений, кровяного давления и уровня кислорода в крови. Часы SENBONO watch с многочисленными спортивными режимами и шагомером также позволяют отслеживать свой сон и документировать тренировки. Устройство также имеет прогноз погоды, будильник, напоминания о сидячем образе жизни и функцию «Найти мой телефон». Кроме того, устройство защищено от атмосферных воздействий по стандарту IP68, что означает, что оно может переносить слабый дождь или брызги.

Часы доступны с золотым, синим или черным корпусом и различными силиконовыми и металлическими ремешками. Он весит около 35 г (1,2 унции). Устройство оснащено аккумулятором емкостью 240 мАч, которого может хватить на 7 дней между зарядками, а также поставляется с зарядным шнуром. Умные часы SENBONO в настоящее время доступны по сниженной цене в размере 19,99 долларов США. Ожидается, что поставки в США начнутся в начале ноября, и ожидается, что в будущем носимые устройства будут продаваться по цене 49,98 доллара США.

связанный:Наконец-то объявлена дата продажи Huawei Watch D в Европе

  • Apple Watch получат функцию мониторинга артериального давления самое раннее к 2024 году
  • Huami Amazfit GTR 3 Pro получил функцию автоматического ночного контроля артериального давления

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews