Hi-tech

Комплект для переоборудования электронного велосипеда Boost с двигателем на заднее колесо мощностью 250 Вт запущен в рамках краудфандинговой кампании Indiegogo

La Vita запустила краудфандинговую кампанию Indiegogo для набора для переоборудования электронного велосипеда Boost. Комплект для переоборудования электронного велосипеда Boost оснащен задним колесом со встроенным мотором мощностью 250 Вт. В комплект также входит аккумулятор и дисплей на руле. Кампания Indiegogo продлится в течение следующих 26 дней, и на комплект доступны различные предложения со скидками.

Boost e-bike conversion kit with 250W rear wheel motor launched on Indiegogo crowdfunding campaign

Двигатель заднего колеса комплекта для переоборудования имеет пиковую мощность 350 Вт и может развивать максимальную скорость около 25 км / ч. La Vita утверждает, что заднее расположение двигателя повышает устойчивость и обеспечивает более чистую езду. Аккумулятор рассчитан на 216 Втч, и La Vita утверждает, что он может обеспечить дальность действия до 50 км. Замок с ключом помогает закрепить блок питания на раме велосипеда. Аккумулятор можно полностью зарядить за четыре часа, а USB-порт обеспечивает доступ к источнику питания или зарядке вашего смартфона.

Системой электронного велосипеда Boost можно управлять с помощью приложения, доступного как на устройствах Android, так и на iOS. Вы также можете использовать дисплей для управления настройками велосипеда. Комплект для переоборудования электронного велосипеда Boost, изготовленный в Великобритании, совместим со многими моделями велосипедов. La Vita предлагает гарантию на аккумулятор и двигатель комплекта для переоборудования в течение 2000 км.

Boost e-bike conversion kit with 250W rear wheel motor launched on Indiegogo crowdfunding campaign

Клиенты могут приобрести комплект для переоборудования электронного велосипеда Boost за 549 фунтов стерлингов (~ 614 долларов). Существуют и другие предложения со скидками, включая покупку двух единиц по более низкой цене. Первоначальная цена комплекта для переоборудования электронного велосипеда Boost составляет 745 фунтов стерлингов (~ 834 доллара). На данный момент нет информации о наличии для заинтересованных покупателей за пределами Великобритании.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews