Hi-tech

Apple Watch отправляют пользователя в больницу скорой помощи после перегрева и взрыва

В то время как мы рассмотрели различные сообщения о том, что Apple Watch спасают жизни людей, которые упали, заблудились или даже попали в ловушку, в новом отчете выяснилось, что популярная модель умных часов также отвечает за отправку пользователя в отделение неотложной помощи.

Apple Watch sends user to Hospital ER after overheating and blowing up

Умные часы гиганта из Купертино оснащены рядом датчиков, которые помогают обнаруживать нерегулярное сердцебиение, падения и многое другое. Однако один перегрев Apple Watch отправил своего пользователя в больницу после того, как он взорвался. Владелец носимого устройства связался с 9to5Mac по поводу этого инцидента. Человек заявил, что он носил свои Apple Watch, как и в любой другой день, когда заметил, что носимое устройство стало нагреваться сильнее, чем обычно. После этого он заметил, что задняя панель устройства даже треснула, а watchOS даже начал отображать предупреждение об отключении из-за высокой температуры.

Этот инцидент произошел не на солнце или в условиях сильной жары, когда пользователь сидел у себя дома. Затем пользователь связался со службой поддержки Apple после этого и объяснил ситуацию. После этого руководитель службы поддержки клиентов передал проблему своему менеджеру, который возбудил дело для расследования. Однако с тех пор бренд не дал никаких рекомендаций, кроме как посоветовать им не прикасаться к устройству. К сожалению, инцидент на этом не закончился, так как на следующее утро устройство стало еще горячее на ощупь, а стекло устройства также треснуло из-за избыточного тепла.

Когда пользователь решил сфотографировать свои Apple Watch, они начали издавать “потрескивающие звуки” и взорвались у него в руках как раз в тот момент, когда он собирался их выбросить. Умные часы оставили следы ожогов на диване пользователя, а также отправили его в отделение неотложной помощи из-за опасений отравления свинцом. Но, к счастью, в устройстве содержится недостаточно свинца, чтобы быть опасным для человека. После этого инцидента Apple сделала его дело главным приоритетом и даже организовала доставку для дальнейшего тестирования. Компания также отправила ему документ с просьбой подписать его, чтобы не делиться этой историей, но пользователь отказался и обратился к изданию.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews