Hi-tech

Infinix ZERO ULTRA выпущен с изогнутым AMOLED-дисплеем частотой 120 Гц, 200-мегапиксельной камерой, быстрой зарядкой мощностью 180 Вт

Infinix наконец-то анонсировала свой новый флагманский смартфон, получивший название Infinix ZERO ULTRA. Он поставляется с некоторыми превосходными функциями и имеет конкурентоспособную цену. Телефон оснащен 6,8-дюймовым 3D-изогнутым дисплеем FHD + AMOLED с частотой обновления 120 Гц. Он питается от SoC MediaTek Dimensity 920 и поддерживает особенно экстремальную быструю зарядку мощностью 180 Вт. Он также может похвастаться 200-мегапиксельной основной камерой. Давайте подробнее рассмотрим цену и технические характеристики недавно выпущенного смартфона Infinix.

Технические характеристики и возможности Infinix ZERO ULTRA

Infinix ZERO ULTRA отличается премиальным дизайном. Телефон оснащен изогнутым дисплеем и поставляется в уникальном серебристом цвете Coslight с 3D-текстурированным стеклом на задней панели. Телефон также доступен в черном цвете.

Говоря о технических характеристиках, смартфон оснащен массивным 6,8-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем Full HD + 3D с разрешением 2400 × 1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Он поставляется с тонкими рамками с максимальной яркостью 900 нит.

Infinix ZERO ULTRA launched with 120Hz curved AMOLED display, 200MP camera, 180W fast charging

Под капотом он оснащен SoC MediaTek Dimensity 920, который основан на 6-нм техпроцессе и имеет 2 процессора Cortex-A78 с частотой 2,5 ГГц + 6 процессоров Cortex-A55 с частотой 2 ГГц. Infinix мог бы использовать процессор получше, поскольку стоимость устройства значительно превышает 500 долларов. По этой цене производители предлагают первоклассную SoC Snapdragon 8+ Gen 1, основанную на 4-нм технологическом узле.

Кроме того, устройство поставляется с графическим процессором Mali-G68 MC4 и имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Что касается программного обеспечения, то он работает под управлением ОС Android 12 с фирменной XOS 12 сверху.

Infinix ZERO ULTRA launched with 120Hz curved AMOLED display, 200MP camera, 180W fast charging

Теперь давайте перейдем к основным особенностям смартфона — камере и зарядке. Infinix ZERO ULTRA оснащен тройной задней камерой на задней панели, состоящей из 200-мегапиксельной основной камеры с OIS. Он также оснащен 13-мегапиксельным сверхшироким и 2-мегапиксельным сенсором. На передней панели установлена 32-мегапиксельная селфи-камера с двойной светодиодной вспышкой.

Телефон питается от двухэлементной батареи емкостью 4500 мАч. Он поддерживает громовую зарядку мощностью 180 Вт, которая может зарядить аккумулятор телефона до 100% всего за 12 минут.

Цена и доступность Infinix ZERO ULTRA

Infinix ZERO ULTRA был выпущен на мировой рынок. Телефон был оценен в 520 долларов за единственный вариант хранения 8 ГБ + 256 ГБ. Доступность смартфона будет варьироваться в зависимости от вашего местоположения. Вы можете проверить наличие свободных мест здесь.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews