Hi-tech

Таинственный телефон Sony с Dimensity 8000 SoC появился на Geekbench

Sony завершила выпуск всех своих смартфонов на 2022 год. Несмотря на это, из ниоткуда на Geekbench был замечен таинственный телефон Sony.

В списке указаны не только чипсет устройства, но и объем его оперативной памяти. В то же время в нем также раскрывается программное обеспечение.

373e

Mysterious Sony Phone with Dimensity 8000 SoC Appears on Geekbench

Sony Xperia Ace 2

Неизвестный смартфон под брендом Sony с номером модели XQ-DS99 появился на Geekbench. Согласно объявлению, телефон будет работать на базе SoC MediaTek Dimensity 8000.

Кроме того, телефон будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти. Мы считаем, что могут существовать и другие варианты памяти. Наконец, он загрузит Android 12.

К сожалению, это вся информация, которой мы располагаем об этом таинственном устройстве Sony. В любом случае, мы с нетерпением ждем возможности узнать больше об этом телефоне в ближайшие дни.

Судя по чипу, предстоящий Sony XQ-DS99 может быть размещен между Xperia 5 IV и Xperia 10 IV. Проще говоря, это мог бы быть смартфон верхнего среднего класса.

Поскольку Sony теперь использует числовые названия для своих смартфонов (кроме Ace), этот также может иметь то же самое. Если это будет частью новой серии, то, скорее всего, она будет называться иначе, чем 1, 5 и 10.  Однако прямо сейчас мы не уверены в этом.

Что вы думаете о Sony XQ-DS99? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

связанный:
  • Sony запускает обновленную PS5 с 6-нм чипом AMD Oberon Plus для повышения энергоэффективности и тепловых характеристик
  • Запущен Sony Xperia 5 IV: 6,1-дюймовый дисплей, аккумулятор емкостью 5000 мАч, 12-мегапиксельные тройные камеры и многое другое
  • Sony PlayStation 5 взломана, требуется прошивка версии 4.03 или ниже
  • Запущен Sony Xperia Stream cooler и потоковый аксессуар для Xperia 1 IV
  • Sony скоро запустит новые модели PS5 в Индии, вот все подробности

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews