Hi-tech

OPPO Reno 9 Pro получил более старый чип Snapdragon 778G

Ранее в этом году OPPO представила в Китае смартфоны серии Reno 8. Линейка включает в себя три телефона, такие как Reno 8, Reno 8 Pro и Reno 8 Pro +. Эти телефоны работают на чипсетах Dimensity 1300, Snapdragon 7 Gen 1 и Dimensity 8100 Max соответственно. Сообщается, что в настоящее время китайский производитель работает над смартфонами серии Reno 9 для китайского рынка. Надежная цифровая чат-станция tipster поделилась важной информацией о процессоре серии Reno 9.

Информатор утверждает, что в то время как предыдущее поколение оснащалось чипом SM7450, предстоящая модель будет иметь SoC SM7325.  Он хочет сказать, что в то время как Reno 8 Pro был оснащен новейшей мобильной платформой Snapdragon 7 Gen 1, его преемник, который, вероятно, будет называться Reno 9 Pro, будет оснащен SoC Snapdragon 778G.

OPPO Reno 9 Pro tipped to feature the older Snapdragon 778G chip

OPPO Reno 8 Pro

Несмотря на то, что Reno 9 Pro, по слухам, оснащен более старым чипом, информатор заявил, что это будет “обновление”. В настоящее время Reno 8 Pro и Xiaomi CIVI 2, которые доступны исключительно в Китае, являются единственными телефонами, работающими на мобильной платформе Snapdragon 7 Gen 1.. Неясно, почему OPPO, возможно, выбрала SD778G для Reno 9 Pro.

Ранее информатор сообщил, что серия Reno 9 будет оснащена аккумулятором емкостью 4500 мАч. Линейка будет поставляться с поддержкой нового протокола зарядки Китайской академии информационных и коммуникационных технологий UFSC (Universal Fast Charging Specification).

DCS также сообщила, что помимо чипа Snapdragon 7-й серии, в линейке Reno 9 появится SoC Dimensity 8-й серии. Он добавил, что серия Reno 9 будет представлена в варианте красного цвета, получившем название “Все красное”. Похоже, что серия Reno 9 дебютирует в 4 квартале этого года в Китае.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews