Hi-tech

Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro завершают утечку спецификаций перед запуском

Google представит смартфоны серии Pixel 7 на своем мероприятии ”Сделано Google» 6 октября. Компания выпустит два устройства серии – Pixel 7 и Pixel 7 Pro. В преддверии запуска многие утечки раскрыли технические характеристики и цены на устройства.

Google Pixel 7 & Pixel 7 Pro complete spec sheet leaks ahead of launch

Теперь утечка информации Йогеш Брар поделился полным списком спецификаций обоих устройств Pixel 7, так что давайте взглянем.

Технические характеристики Google Pixel 7 серии

Начиная с Pixel 7 Pro, устройство будет оснащаться 6,7-дюймовым дисплеем QHD + LTPO, который поддерживает частоту обновления 120 Гц. Напротив, стандартная модель будет оснащена 6,3-дюймовым экраном Full HD + с частотой обновления 90 Гц.

Google Pixel 7 & Pixel 7 Pro complete spec sheet leaks ahead of launch

Google Pixel 7 & Pixel 7 Pro complete spec sheet leaks ahead of launch

Стандартная модель будет включать в себя систему с двумя камерами на задней панели. В серии Pixel 7 будут представлены основная камера на 50 МП и сверхширокая камера на 12 МП. В 7 Pro будет добавлена 48-мегапиксельная телеобъективная камера с 5-кратным оптическим зумом. Модель Pro будет обладать такими возможностями, как размытие изображения в движении, true tone и совместимость с 30-кратным зумом. Базовая модель не будет поддерживать макрофокусировку, а масштабирование в высоком разрешении будет ограничено 8-кратным увеличением. Для селфи будет установлена фронтальная камера на 10,8 МП с поддержкой записи видео в формате 4K.

Google Pixel 7 & Pixel 7 Pro complete spec sheet leaks ahead of launch

Будущие телефоны Google будут работать на базе встроенной SoC Tensor G2. Также в комплект поставки войдет чип безопасности Titan M2 и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Оба телефона будут предлагать варианты хранения на 128 ГБ или 256 ГБ. Pixel 7 будет иметь 8 ГБ оперативной памяти, в то время как модель Pro будет иметь 12 ГБ оперативной памяти в стандартной комплектации.

Согласно спецификации, телефоны будут обеспечивать проводную и беспроводную быструю зарядку и будут иметь время автономной работы более 24 часов. Согласно просочившейся информации, Pixel 7 будет иметь батарею емкостью 4700 мАч, в то время как 7 Pro будет иметь батарею емкостью 5000 мАч. Оба смартфона будут предлагать быструю зарядку мощностью 30 Вт. Google, вероятно, не будет включать зарядное устройство в комплект поставки. Наконец, оба устройства будут иметь степень защиты IP68.

связанный:Предварительные заказы Google Pixel 7, Pixel 7 Pro начнутся в Индии 6 октября

  • Информация о ценах на Google Pixel 7 в Европе просочилась через листинг Amazon
  • Google закроет сервис потокового вещания игр Stadia в январе 2023 года

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews