Hi-tech

Xiaomi запускает морозильную камеру MIJIA 203L с четырехскоростным регулированием температуры

Xiaomi добавила еще один продукт в свою экосистему домашней электроники. Это морозильная камера MIJIA 203L, которая обеспечивает хранение до 203 литров и четыре температурных режима. Новая морозильная камера имеет температурные режимы для микрозаморозки, замораживания, быстрой заморозки и охлаждения. Это означает, что морозильная камера способна удовлетворить разнообразные потребности в замораживании различных продуктов/ ингредиентов.

Xiaomi launches the MIJIA Freezer 203L with four-speed adjustable temperature control

Морозильная камера Xiaomi MIJIA 203L имеет трехмерную конструкцию объемного охлаждения для эффективного замораживания ингредиентов. Скорость замораживания составляет 0,75 кг / ч, что означает, что всего за 24 часа можно заморозить до 18 кг мяса. Температура охлаждения может снизиться до -30ºC. Ступенчатая конструкция морозильной камеры вмещает до 203 литров места для хранения и поставляется с отдельной корзиной для продуктов. Морозильная камера оснащена съемным уплотнителем дверцы, а двойные подвижные ролики обеспечивают мобильность устройства.

Xiaomi launches the MIJIA Freezer 203L with four-speed adjustable temperature control

Морозильная камера Xiaomi MIJIA 203L предлагается по начальной цене 899 юаней (~ 126 долларов) и может быть приобретена в JD.com . На данный момент нет доступных подробностей о выпуске продукта на зарубежном рынке. Доступная цена и множество температурных режимов, доступных для морозильной камеры MIJIA 203L, могут обеспечить ей достойный прием на китайском рынке.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews