Hi-tech

Предварительные заказы Google Pixel 7, Pixel 7 Pro начнутся в Индии 6 октября

Совершенно новые Pixel 7 и 7 Pro должны дебютировать на мировом рынке на следующей неделе. В этом году серия Pixel также дебютирует на индийском рынке. Google пока не подтвердила точную дату запуска в Индии. Однако компания только что объявила, что предварительные заказы на Pixel 7 и 7 Pro начнутся в стране 6 октября.

Недавно Google опубликовала твит, раскрывающий дату предварительного заказа в Индии для предстоящей серии Pixel 7. По данным компании, заинтересованные покупатели смогут забронировать Pixel 7 и 7 Pro в Индии с 6 октября в 9:30 вечера через Flipkart. Официальные цены на смартфоны Pixel пока неизвестны.

347с

Google Pixel 7, Pixel 7 Pro’s pre-orders will begin in India on October 6

Технические характеристики Google Pixel 7, 7 Pro (ожидаются)

Отчеты предполагают, что серия Pixel 7 не претерпит слишком много изменений по сравнению с серией Pixel 6. Pixel 7 будет оснащен 6,3-дюймовым дисплеем FHD + OLED с частотой 90 Гц, в то время как Pixel 7 Pro будет оснащен 6,7-дюймовым экраном QHD + OLED с частотой 120 Гц. Оба телефона будут оснащены встроенным сканером отпечатков пальцев для обеспечения безопасности. Предстоящие устройства Pixel будут работать на чипе Tensor G2 от Google собственного производства и будут поставляться с предустановленной ОС Android 13.

Что касается камер, то Pixel 7 Pro будет иметь 50-мегапиксельную основную камеру, 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив и 48-мегапиксельный телеобъектив на задней панели. Pixel 7, с другой стороны, будет оснащен той же основной камерой и сверхширокой задней панелью.

Серия Pixel 7 имеет до 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ хранилища. Модель vanilla будет оснащена аккумулятором емкостью 4700 мАч, в то время как более дорогая модель Pro будет иметь аккумулятор емкостью 5000 мАч. Оба смартфона будут поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт и беспроводную зарядку.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews